ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 「国産完熟フルーツのゼリー」季節限定販売
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1F「 ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」が、「国産完熟フルーツのゼリー」を9月30日までの季節限定で販売中。
エグゼクティブ シェフ パティシエの德永純司氏による「国産完熟フルーツのゼリー」は、国産というだけではなく品種にもこだわったフルーツを使用。フルーツのピューレを濃厚な味わいに仕上げたゼリーは、冷蔵庫で冷やしたり、半冷凍でシャーベットにするのもおすすめだ。
国産完熟フルーツのゼリー
写真上段左より白桃、マンゴー
中段左より洋梨、巨峰
下段左より柚子、林檎
国産完熟フルーツのゼリー 商品概要 |
---|
提供期間/2020年9月30日(水)まで 提供店舗/1F ザ・ショップN.Y.ラウンジブティック *店舗休業中はオンラインショップにて購入可。 時間/11:00~20:00 内容・料金/ 国産完熟フルーツのゼリー 8個入り 3,200円 (白桃2個、マンゴー2個、洋梨1個、林檎1個、柚子1個、巨峰1個) 国産完熟フルーツのゼリー 12個入り 4,500円 (白桃、マンゴー、洋梨、林檎、柚子、巨峰各2個) *上記価格は税別価格 *1個あたり70g/賞味期限45日 *保存は高温多湿を避け常温で保存。冷蔵庫で冷やしてお召し上がり下さい。 予約・問い合わせ/03-5404-7895(直通) www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-jelly.html |
ユニークな父の日ケーキコレクション
「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」では、父の日の贈り物として「父の日ケーキコレクション」を期間限定で販売中。オプションで「ウイスキーミニチュアボトル&今治タオル」のセットをつけることもできる。完全予約制のテイクアウトにて販売のため、サイトか電話で予約を。
写真左より、「パパケーキ 3種」「ビールケーキ」「Father’s Day フォトプロップス」。
※写真はイメージ。
オプションの「ウイスキーミニチュアボトル&今治タオル」
※写真はイメージ。
父の日ケーキコレクション 商品概要 |
---|
販売期間/2020年6月1日〜6月30日 パパケーキ 3種 12cm 各 3,200円 Father’s Day フォトプロップス 12cm 3,400円 ビールケーキ 10cm 3,600円 ※父の日ケーキ コレクションはすべてアルコールは不使用。 ※メッセージプレート希望の場合は、チョコレートプレートにメッセージを添えて用意。 オプション「ウイスキーミニチュアボトル&今治タオル」 1,600円 内容/ウイスキーミニチュアボトル 3本 ホテルロゴ入り 今治タオル ※父の日ケーキコレクション5種のうちいずれか購入の場合のみ。ギフトのみ単品での販売はなし。 予約可能日時/来店希望日の3日前 23:00まで 引き渡し場所/1F ハドソンラウンジ(営業時間 11:00~20:00) ※テイクアウト販売は事前予約分のみ。 予約・問い合わせ/03-5404-7895(直通) interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-fathersday.html |
※上記は全て税抜価格、別途税金を加算。
※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合あり。
エグゼクティブ シェフ パティシエ 德永純司
ザ・リッツ・カールトン大阪のミシュランレストラン「LaBaie」シェフパティシエ、ザ・リッツ・カールトン東京でペストリーシェフ&ショコラティエとして活躍。2015年「クープ・デュ・モンド」に日本代表として世界大会で準優勝、チョコレートピエス部門で第1位など、数々のコンテストで優勝。2016年4月よりホテル インターコンチネンタル 東京ベイのエグゼクティブ シェフ パティシエに就任。昨年大きく話題となったドラマでは、デザートのデザイン監修に携わる。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 interconti-tokyo.com/ |