• HOME
  • グルメ
  • ウェスティンホテル東京「龍天門」 香港のソウルフードを満喫する『焼き物フェア』

ウェスティンホテル東京「龍天門」 香港のソウルフードを満喫する『焼き物フェア』

ウェスティンホテル東京2F 広東料理「龍天門」では、香港ローカルに人気のソウルフード「焼味(シウメイ)」を楽しむ『焼き物フェア』を開催。香港ではその芳ばしい香り漂う専門店を目にしない街はないほど、焼味はローカルに大人気の定番フード。その焼味が、広東料理の神髄を知る「龍天門」ならではの洗練されたメニューに。柔らかく味わい豊かな「イベリコのチャーシュー」や、沖縄県産キビまる豚で作るパリパリの皮と肉のバランスが巧みな「皮付き豚バラ肉の釜焼き」といった「龍天門」の人気メニューに加えて、お祝いの場面で必ず登場する仔豚の丸焼きなど、職人の熟練の技が煌るスペシャルメニューを堪能できるフェアだ。

広東料理「龍天門」焼き物フェア 
期間/ 2021年7月1日(木)~ 8月31日(火)
時間/
ランチ  11:30〜14:30、土日祝 11:00〜14:30
ディナー  17:00〜20:00 
※定休日/水曜日 (祝日は営業)
場所/広東料理「龍天門」(2F)
<メニュー> ※表記はすべて税・サービス料込。
仔豚の丸焼き ※            8,500円~
仔鳩の揚げ物 レモングラスの香り ※  4,800円
イベリコ豚のチャーシュー      4,300円
皮付き豚バラ肉の釜焼き       3,800円
ローストダック 黒胡椒風味      3,500円
伊達鶏の醬油煮           3,000円
焼き物盛り合わせ (一人前)     2,300円
焼き物のせご飯または麺:
           >二種焼き物 3,000円
           >三種焼き物 3,000円
           >四種焼き物 3,500円
※印はディナーのみ
予約・問合せ/広東料理「龍天門」TEL.03-5423-7787
https://www.ryutenmontokyo.com/jp/

※ 営業時間や営業内容は変更になる場合があるため、最新の情報はこちらで確認のこと。
営業時間について:
https://www.yebisutokyo.com/jp/announcement

広東料理「龍天門」 内観

ウェスティンホテル東京
東京都目黒区三田1-4-1
TEL.03-5423-7000 
www.westin-tokyo.co.jp