ザ ストリングス 表参道に「TAVERN by the green」グランドオープン 発酵を巧みに取り入れたまろやかで深みのある新しい食を提案
ザ ストリングス 表参道2階に、新店舗「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」が10月29日にグランドオープン。発酵を巧みに取り入れたまろやかで深みのある新しい食を提案、ベーシックでありながらアーティスティックな料理とカクテルやワインとの最高のペアリングを楽しめる。店名には「表参道のケヤキ並木のそばで、大人の上質な時間を過ごせるように」という想いが込められている。
シグネチャープレートのUSDA認証のオーロラアンガスビーフを使用した800gのダイナミックなトマホーク・ステーキは、火入れと、肉を休める手間のかかる作業を6回以上繰り返すことで肉汁と旨味が閉じ込められ、ジューシーに仕上がる。
<メニュー例> ※一部紹介(画像クリックで詳細情報を表示)
<ブランチ>
<ディナー>
TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン) 概要 |
---|
営業開始日/2021年10月29日(金) 営業場所/東京都港区北青山3-6-8 ザ ストリングス 表参道 2F 店舗名/TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン) 営業時間/ 11:30~22:30 ブランチ 11:30~17:00(L.O.16:00) ディナー 17:00~22:30(L.O.食事21:00、ドリンク21:30) ※当面の間は時短営業のため、詳しくはHPで確認ください 席数/88席 料金/ ブランチ 平日 3,400円 土日祝 3,835円 ディナー コース 7,000円~ ※税金込み、サービス料15%別 予約・問い合わせ/ TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)TEL.03-5778-4534 www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/tavern/ |
TAVERN by the green料理長・井澤 優太(イザワ ユウタ)氏
TAVERN by the greenバーテンダー・加藤 睦臣(カトウ ムツミ)氏
ザ ストリングス 表参道 東京都港区北青山3-6-8 TEL.03-5778-4566(レストラン) レストラン定休日/年末年始 www.strings-hotel.jp/omotesando/ |
↓ザ ストリングス 表参道のレストラン情報をチェック ↓