• HOME
  • グルメ
  • アンダーズ 東京 春の訪れを感じる春のスペシャルメニュー

アンダーズ 東京 春の訪れを感じる春のスペシャルメニュー

アンダーズ 東京では、桜の開花を心ゆくまで楽しめる高層階で味わう特別なお花見プランなど、春の訪れをより一層華やかに感じるプラン『春のスペシャルメニュー』を実施。ホテル内レストランでは、春らしい甘酸っぱくも爽やかなアフタヌーンティーや桜をテーマにしたバーガーやドリンクを提供。

BeBu(ビブ)

本場アメリカの味を気軽に楽しめる1階のアメリカンコンフォートフードレストラン「BeBu(ビブ)」では、4月16日までの期間限定で桜をテーマにしたバーガーを提供中。爽やかな春風が心地よいテラスでも楽しめるので、天気の良い日はぜひテラス席で。

BeBu桜バーガー(左)
100%ビーフを使用したジューシーなパティが食欲をそそる人気のクラシックチーズバーガーに桜の塩漬けを合わせたオリジナルマヨネーズで楽しむ、春にしか味わえない桜風味のバーガー。
桜海老バーガー(右)
桜色のバンズにフレッシュな海老をふんだんに使用したボリューム満点の海老カツとコールスロー、オニオン、ピクルス、クリスピーにした桜海老が香るオリジナルの桜タルタルソースを挟んだ一品。

桜オペレーター(左)
白ワイン、ジンジャーエールのベースに桜シロップの甘味をアクセントに加えた、食事中にもすっきり楽しめるアルコールドリンク。
桜シェイク(右)
ミルクとストロベリーアイスに桜餅を連想させる華やかな香りと味わいの桜シロップを加えた、テイストもビジュアルも春満載のオリジナルシェイク。

店内とテラス席のイメージ

カフェ&バー「BeBu」春のスペシャルメニュー 概要
価格/ ※表示価格は税込。
BeBu桜バーガー  2,000円
桜海老バーガー   2,000円
桜オペレーター   900円
桜シェイク     900円
期間/2023年3月1日(水)~4月16日(日)
時間/11:30~20:00(19:30L.O.)
場所/1階「BeBu(ビブ)」
TEL. 03-6830-7739(受付時間 10:00〜19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
詳細ページ/https://www.andaztokyo.jp/restaurants/jp/news/detail/581/


ザ タヴァン グリル&ラウンジ

スプリングベリー アフタヌーンティー

春の訪れを感じる7種類のベリーをふんだんに使用した色鮮やかなアフタヌーンティー『スプリングベリー アフタヌーンティー』を提供。7種のフレッシュなベリーの味わいとシェフのこだわりが詰まった華やかなアフタヌーンティーで、春を感じてみてはいかが。

スプリングベリー アフタヌーンティー 概要
価格/6,380円
期間/2023年4月1日(土)~2023年5月31日(水)
時間/第1部 13:00~15:00、第2部 15:30~17:30
場所/51階「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」
※記載の税込価格に、15%のサービス料を加算。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合あり。
TEL.03-6830-7739(受付時間 10:00~19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
詳細ページ/https://www.andaztokyo.jp/restaurants/jp/news/detail/582/


アンダーズ 東京
東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ 森タワー
TEL.03-6830-1234 
andaztokyo.jp

アンダーズ 東京
のレストラン情報をチェック