ザ ストリングス 表参道 目で春を感じるアーティスティックメニュー 『フラワーアート ディナーコース』
ザ ストリングス 表参道2F「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」では、春の季節にふさわしいアーティスティックメニュー『フラワーアート ディナーコース』を提供中。
今回登場するディナーコースは、アペタイザーとデザートをアートフラワーが敷き詰められたタバーンオリジナルの器に盛り付けたコース。旬のアスパラガスを添えた牛サーロインのグリルをハニーとレモンのグレイビーソースとともにいただくメイン、和歌山県産桜海老と菜の花のリゾットなど、春の旬の食材を堪能できる料理が勢揃いする。
フラワーアート ディナーコース
デザートイメージ
アペタイザー
~春の訪れ~
フラワーアートオードブル
前菜4種類(タラの芽のフリット・カンパチのカルパッチョ・春キャベツと生ハムのブリオッシュ・トマトのムース)
リゾット
~春の幸~
和歌山県産桜海老と菜の花のリゾット
魚料理
~春の彩~
愛媛県産真桜鯛のロースト 桜&ビーツサワークリーム ピスタチオのアクセント
肉料理
~春の香り~
US牛サーロイン&グリーンアスパラガスのグリル
ハニーレモングレイビーソース&オランデーズソース ローズマリーの香り
デザート
~苺一会~
ストロベリー&ピスタチオデザート アンサンブル
(ストロベリーチョコレートディップ ピスタチオのアクセント・ピスタチオパンナコッタ ストロベリーソース・ピスタチオパウンドケーキ ピスタチオチョコレートコーティング・アールグレイマカロン ピスタチオチョコレートディップ・ピスタチオムース ベリーを添えて)
飲み物
食後のコーヒー or 紅茶
春の訪れを感じて欲しいと、井澤優太「TAVERN by the green」料理長。コースは、アペタイザーとデザートを、アートフラワーが敷き詰められたタバーンオリジナルの器に乗せて提供される。
フラワーアート ディナーコース 概要 |
---|
提供期間/提供中 ~2023年4月30日(日) 提供場所/2F「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」 提供時間/18:00~22:00(L.O.21:00) 料金/6,980円 ※税金、サービス料15%込。 予約・問い合わせ/tel.03-5778-4534(タバーン・バイ ザ グリーン 直通) https://onl.bz/EXCVELk |
ザ ストリングス 表参道 東京都港区北青山3-6-8 TEL.03-5778-4566(レストラン) レストラン定休日/年末年始 strings-hotel.jp/omotesando/ |
ザ ストリングス 表参道
のレストラン情報をチェック