• HOME
  • グルメ
  • 横浜ベイホテル東急 新作を含む全5種のクリスマスケーキの予約受付を10月1日より開始

横浜ベイホテル東急 新作を含む全5種のクリスマスケーキの予約受付を10月1日より開始

横浜ベイホテル東急では、全5種のクリスマスケーキの予約受付を10月1日より開始する。定番人気でホテル自慢のスペシャルショートケーキ「ガトー フレーズ プルミエ」をはじめ、新作3種が登場。完売になり次第終了のため、お早めに。

ガトー フレーズ プルミエ  6,400円
ホテル自慢の逸品は、シンプルで上品な味のスペシャルショートケーキ。中の苺は2層になっている。
(アルコール・ナッツ不使用対応も可)

新作  アルブル ド ノエル ショコラ  6,300円  ※アルコール不使用
メープルシロップとマスカルポーネで作ったムースを、アールグレイ風味のチョコレートムースで包みこんだケーキ。

新作  サパン シャティーニュ 6,400円
フランス産のマロンをふんだんに使用したマロンクリームで、華やかに飾りつけたモンブラン。中は、バニラとチョコレートのムース、酸味の効いたカシスジュレと和栗のペーストが層をなしている。

新作  クーロンヌ ド ノエル フロマージュ  6,100円
クリスマスリースをイメージ、レアチーズとベイクドチーズを一緒に楽しめる贅沢なケーキ。濃厚なフランボワーズのクリームと、チョコレートクリームがアクセント。

シュトーレン   2,800円
夏に漬け込んだドライフルーツとナッツを練り込んで焼き上げるシュトーレン。手間を惜しまず、丁寧に仕上げる一品。

クリスマスケーキ 概要
予約受付/2023年10月1日(日)11:00より ※完売になり次第終了。
受け渡し期間/2023年12月21日(木)~25日(月)11:30~19:00
※「シュトーレン」のみ11月1日より店頭にて販売。
※社会状況により、提供時間・場所の変更が生じる場合あり。
※表示料金は、消費税を含む。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合あり。
※写真はイメージ。
問合せ先/レストラン予約 TEL.045-682-2255(10:00〜19:00)

 

横浜ベイホテル東急
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
TEL.045-682-2222(代表)
https://ybht.co.jp/

横浜ベイホテル東急
のレストラン情報をみる