横浜ベイホテル東急 新作を含む全5種のクリスマスケーキの予約受付を10月1日より開始
横浜ベイホテル東急では、全5種のクリスマスケーキの予約受付を10月1日より開始する。定番人気でホテル自慢のスペシャルショートケーキ「ガトー フレーズ プルミエ」をはじめ、新作3種が登場。完売になり次第終了のため、お早めに。
ガトー フレーズ プルミエ 6,400円
ホテル自慢の逸品は、シンプルで上品な味のスペシャルショートケーキ。中の苺は2層になっている。
(アルコール・ナッツ不使用対応も可)
新作 アルブル ド ノエル ショコラ 6,300円 ※アルコール不使用
メープルシロップとマスカルポーネで作ったムースを、アールグレイ風味のチョコレートムースで包みこんだケーキ。
新作 サパン シャティーニュ 6,400円
フランス産のマロンをふんだんに使用したマロンクリームで、華やかに飾りつけたモンブラン。中は、バニラとチョコレートのムース、酸味の効いたカシスジュレと和栗のペーストが層をなしている。
新作 クーロンヌ ド ノエル フロマージュ 6,100円
クリスマスリースをイメージ、レアチーズとベイクドチーズを一緒に楽しめる贅沢なケーキ。濃厚なフランボワーズのクリームと、チョコレートクリームがアクセント。
シュトーレン 2,800円
夏に漬け込んだドライフルーツとナッツを練り込んで焼き上げるシュトーレン。手間を惜しまず、丁寧に仕上げる一品。
クリスマスケーキ 概要 |
---|
予約受付/2023年10月1日(日)11:00より ※完売になり次第終了。 受け渡し期間/2023年12月21日(木)~25日(月)11:30~19:00 ※「シュトーレン」のみ11月1日より店頭にて販売。 ※社会状況により、提供時間・場所の変更が生じる場合あり。 ※表示料金は、消費税を含む。 ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合あり。 ※写真はイメージ。 問合せ先/レストラン予約 TEL.045-682-2255(10:00〜19:00) |
横浜ベイホテル東急 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 TEL.045-682-2222(代表) https://ybht.co.jp/ |
横浜ベイホテル東急
のレストラン情報をみる