「Nicolai Bergmann NOMU」が新メニューを提供開始
東京・南青山「Nicolai Bergmann NOMU」では、9月1日より新しいフードとドリンクメニューを提供中。
また、麻布台ヒルズ内の「NOMU azabudai」では、新作フード2種が登場。
Nicolai Bergmann NOMU aoyama
ロースト野菜とハーブのサラダ 自家製ライブレッド添え 1,650円 テイクアウト 1,620円
トリプルチョコレートブラウニー 990円 テイクアウト 972円
3種類のオーガニックチョコレートで仕上げた「トリプルチョコレートブラウニー」。濃厚なチョコレート生地にガナッシュクリームをトッピング。
T.P. スムージー 1,100円 テイクアウト 1,080円
デンマーク王室御用達のA.C.Perch’sの紅茶 “Queen’s Blend” と梨の組み合わせが秋らしい新作スムージー。セイロンベースの紅茶に緑茶をブレンドし、ベルガモットの香りをプラスしたアールグレイと梨とのやさしい味わいが楽しめる。
Nicolai Bergmann NOMU aoyama 東京都港区南青山5-7-2 営業時間/10:00〜19:00(L.O. 18:30) 定休日 /不定休 詳細ページ:https://nicolaibergmannnomu.com/news/limited_autumnmenu/ |
Nicolai Bergmann NOMU aoyama
の情報をみる
Nicolai Bergmann NOMU azabudai
チアシードカップ
ロールドオーツとペカンナッツの自家製グラノーラの上に、ココナッツミルクにアーモンドミルクで戻したチアシードとバナナを加えたヘルシーなデザート。甘酸っぱいパッションフルーツとフランボワーズのソースがさわやか。
チョコレートクッキー
オーガニックチョコレートとライ麦粉を組み合わせたチョコレートクッキー。さっくりとした食感は、コーヒーのおともにぴったり。
Nicolai Bergmann NOMU azabudai 東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ B1F 営業時間/ 平日 8:00〜19:00 (L.O. 18:30) 土日祝 10:00〜19:00 (L.O. 18:30) 定休日/館に準じる。 詳細ページ:https://nicolaibergmannnomu.com/news/limited_autumnmenu/ |
Nicolai Bergmann NOMU azabudai
の情報をみる