東京マリオットホテル「ラウンジ&ダイニング G」
ウェルネスをテーマに身体をいたわる“健康&キレイ”を目指すディナーコース
東京マリオットホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」が、食から“健康&キレイ”を目指すディナーコース『Wellness Dinner(ウェルネス ディナー)』を提供中。
『Wellness Dinner』は9月1日から11月30日までの期間に開催され、月替りのテーマでメニューが入れ替わる。発酵食品や栄養価の高い食材を使用した料理を美味しくいただき身体を内側から健康へと導いてくれるとは、シェフの気遣いが嬉しいディナーだ。
9月のテーマは「スパイス&ハーブ」。10月は「発酵」、11月は「赤ワイン」とのことで、どんなメニューが出るのかこれからの楽しみが増える。
ドリンクのフリーフロー付きだから、ゆっくり堪能しながら味わって。
前日までの予約制のため、予約はお早めに。
ラウンジ&ダイニング G
Wellness Dinner スパイス&ハーブ
代謝を上げる効果が高いターメリックやペッパー、胃腸の働きを助けるクローブ、発汗作用のあるナツメグなど、料理の随所に効かせた様々なスパイスは、食欲増進も助けてくれる。2種の葡萄とヨーグルトシャーベットにミントが香るシャボン玉風の飾りをデコレーションした爽やかなデザート、フリーフローで楽しめるマンスリーカクテル・ローズマリーをあしらったハーブジントニックなど、料理とともに楽しんで。
ウェルネスディナー スパイス&ハーブ 概要 |
---|
期間/2020年9月1日(火)~9月30日(水) 時間/17:00~21:00(2時間制) 場所/ラウンジ&ダイニング G 料金/1名 5,980円(2名より受付) ※前日までの予約制。 ※上記料金に、消費税・サービス料10%を加算。 ※メニュー内容は変更になる場合あり。 <アペタイザー> 富士産サーモンのミキュイ タンドリー風味 ホタテのメダイヨン 秋茄子のキャビア仕立て クミン風味 マーガオの衣を纏った天使の海老のフリット ポークパテ チリオイルのコンフィスタイル 生ハムとイチジク、モッツアレラチーズの黒胡椒風味 アルガンオイル添え ハーブポテトフリット <スープ> ホワイトコーンの冷製スープ <グリルプレート> ジンギスカン風 仔牛のスパイシーグリル&三浦直送野菜 <デザート> バブルグレープ ミントの香りを添えて ドリンクフリーフロー付き ・ビール、ワイン、ウィスキー、ソフトドリンク、カクテル、 マンスリーカクテル(9月:ハーブジントニック) 問合せ/ラウンジ&ダイニング G 03-5488-3929 予約/050-3184-4610(自動音声ガイダンス) Email info@tokyo-marriott.com tokyo-marriott.com/restaurants/ 『Wellness Dinner』は、2020年9月1日(火)〜11月30日(月)まで開催。 |
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 03-5488-3911 https://www.tokyo-marriott.com/ |