ヒルトン東京お台場『Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~』
写真上/海鮮丼(1名1杯限定) 食材イメージ
ヒルトン東京お台場2F「シースケープ テラス・ダイニング」では、『Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~』を開催中。北海道より厳選した食材を使用した約30種のメニューを堪能できる北海道のフードフェアは、北海道庁後援、北海道漁業協同組合連合会(北海道ぎょれん)、ニセコ高橋牧場協力により実現。
本フェアでは、新鮮な牛乳をたっぷり使い、塩味をおさえることでミルクの風味をそのままに優しい味わいに仕上げた高橋牧場の「マンドリアーノチーズ」を使用したメニューも提供。またデザートは、「白い恋人」で有名なISHIYAの「白い恋人ソフトクリーム」(ホワイト)使用のオリジナルメニューが登場。「白い恋人ソフトクリーム」のホテルビュッフェでの提供は、今回が初めてだという。
北海の幸のバスケット(ディナー限定)
北海道ハーブ牛のロースト
Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~ 概要 |
---|
期間/2022年1月11日(火)~2022年3月31日(木) 場所/ヒルトン東京お台場 2F「シースケープ テラス・ダイニング」 時間/ ランチ 全日 11:00~12:30、 12:45~14:15 (各90分制) ディナー 全日 18:30~20:00、20:30~22:00(各90分制) 料金/ ランチビュッフェ 大人 5,200円 子供 3,100円(平日) 大人 5,700円 子供 3,400円(土・日・祝) ディナービュッフェ 大人 6,500円 子供 3,900円(平日) 大人 7,200円 子供 4,300円(土・日・祝) ※子供は小学生まで。 ※未就学児は無料。 ※表示料金には税金・サービス料を含む。 問合せ・予約/TEL.03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00 https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6386 |
「シースケープ テラス・ダイニング」では、『Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~』も同時開催中。北海道産のチーズやクリームチーズ、牛乳を使用したスイーツを揃えたデザートビュッフェは、全30種のメニューを用意。ザンギ、揚げ野菜とポーチドエッグを添えたシースケープスープカレー、サラダ、北海道バター味噌ラーメンなどもあるので、遅めのランチとしても最適だ。
Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~ イメージ
最初の一皿:こぼれ苺のケーキ(平日)
最初の一皿:苺の3種食べ比べ(土・日・祝日限定)
ソフトクリーム クロッフル添え
ミニストロベリーパフェ
国産フレッシュストロベリー
あまおうのタルト 黒糖風味
Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~ 概要 |
---|
期間/2022年1月14日(金)~2022年3月31日(木) 場所/ヒルトン東京お台場 2F「シースケープ テラス・ダイニング」 時間/ ・1月14日(金)~ 2月28日(月) ※金曜日~日曜日・祝日のみ開催 ①14:45~16:15 / ②16:30~18:00(90分制) ・3月1日(火)~ 3月31日(木) 平日 14:45~16:15 (90分制) ※金曜日は除外 金曜日~日曜日・祝日 ①14:45~16:15 / ②16:30~18:00(90分制) 料金/ 平 日 大人 5,300円 子供 2,900円 土・日・祝 大人 5,850円 子供 3,200円 ※子供は小学生まで。 ※未就学児は無料。 ※表示料金には税金・サービス料を含む。 問合せ・予約/TEL.03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00 https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6386 |
ヒルトン東京お台場 東京都港区台場1-9-1 TEL.03-5500-5500 hiltonodaiba.jp/ |
シースケープ テラス・ダイニング
の詳細情報をチェック