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PIZZERIA 37(ピッツェリア トレンタセッテ)
革島宏一氏を監修に迎えてメニューをフルリニューアル

「PIZZERIA 37(ピッツェリア トレンタセッテ)」が、10月よりメニューをフルリニューアル。薪窯で焼きあげるナポリピッツァが自慢の「PIZZERIA 37」だが、本場イタリアの味をもっと味わってほしいと本格的クラシックなイタリア料理に注目。イタリアで愛され続ける家庭料理やホテルやレストランで提供される馴染みの深い料理をリーズナブルな価格で味わってほしいと、イタリアで長い経験を持ち本場の味を知り尽くす革島宏一氏を監修に迎えた。

ピッツァはシェフおすすめの「今週のピッツア」をはじめ、「ディアボラ」や「ビスマルク」など全16種類、パスタも「奥久慈卵とパンチェッタのカルボナーラ」や「ジャガイモのニョッキゴルゴンゾーラソース」など全10種を用意。前菜やサラダ、肉料理も充実した内容だ。



マルゲリータ 980円
アサリと枝豆、カラスミのスパゲッティ 1,400円
牛肉のカツレツソレント風 1,500円
冷製トリッパのサラダ仕立て パドヴァ風 680円
苺とジェラート バルサミコのソース


革島宏一
1980年3月渡伊。イタリア国立ホテル学校ローマE.N.A.L.Cに在籍「Bastianelli al Molo」にてローマ・ソムリエ協会会長・バスティネッリ氏よりイタリアワインについて師事するほか研鑽を積み。イタリア調理師協会F.I.Cに入会後の1983年に「Hotel Barba」総料理長として「Hotel Torres St.Angelo」「Hotel World」などを統括。1992年3月帰国は、国内イタリアン店にて調理長や調理顧問、料理長を歴任。2010年から7年間、父・革島宏男氏の後を引継ぎ荻窪「トラットリア ピエモンテ」にて腕を振るう。


PIZZERIA 37 内観
PIZZERIA 37(ピッツェリア トレンタセッテ)
東京都豊島区目白2-39 トラッド目白1F
03-5956-2037
営業時間/ランチ11:00~17:00(L.O.17:00)
     ディナー17:00~21:00(L.O.20:00)
席数/店内63席(個室有)、貸し切り可
予約/可
テイクアウト/有
公式HP https://stillfoods.com/pizzeria37/
Facebook https://www.facebook.com/PIZZERIA37/
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Instagram https://www.instagram.com/pizzeria37/

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