• HOME
  • グルメ
  • 東京マリオットホテル 御殿山のテラスで手ぶらで楽しむワンランク上のBBQ『PREMIUM BBQ』

東京マリオットホテル 御殿山のテラスで手ぶらで楽しむワンランク上のBBQ『PREMIUM BBQ』

東京マリオットホテル 1F「ラウンジ&ダイニング G 御殿山テラス」では、『PREMIUM BBQ』を提供中。今春オープンした御殿山テラスで体験するワンランク上のバーベキュー体験は、風が爽やかに感じるこれからの季節にぴったりだ。東京育ちの希少なブランド牛「東京ビーフ」などシェフ厳選の食材を無煙炭火焼きのバーベキュースタイルで楽しめるほか、神奈川県産の釜揚げシラスなど東京近郊の厳選食材を使ったアペタイザー、デザートも堪能できる。骨付きチキンやソーセージなど、子どもでも食べやすい定番食材を揃えた「キッズBBQ」も用意しているから、家族で楽しめるのが嬉しい。『PREMIUM BBQ』は5月31日まで。

PREMIUM BBQ メニュー

<アペタイザー>
山梨県産富士トマトとイタリア産モッツアレラのギモーブ仕立て
神奈川県産釜揚げシラスのブランマンジェ ・東京ビーフの生ハムとパテドカンパーニュ
リーフサラダ
<BBQプレート>
東京ビーフカルビ ・国産牛ロース ・バックリブ2本 ・三崎鮮魚 ・ホンビノス貝 ・三浦直送の夏野菜
・三崎港直送サザエのハーブバターつぼ焼き ・天使の海老の香草オイルフォンデュ ホテル自家製バケット添え
・3種のソース(BBQソース・ワサビソース・スパイシーソース)と3種の塩
・特製ガーリックライス 熱々スキレット仕立て
<デザート>
・季節のシャーベット

キッズBBQ メニュー

<アペタイザー>
・富士トマトのカプレーゼピンチョス ・トリュフポテト ・コーンスープ
・リーフサラダ
<BBQプレート>
・ソーセージ ・国産牛ロース ・バックリブ1本 ・骨付きチキン1本 ・三浦直送の夏野菜
・BBQソース ・焼きおにぎり
<デザート>
・スキレットスタイルのチョコレートフォンデュ

PREMIUM BBQ 概要
提供期間/2021年4月24日(土)~ 5月31日(月)
提供時間/12 :00~22 :00(最終受付 20 :00)
※政府・東京都からの営業時間短縮要請期間中は、20 :00まで(最終受付 18 :00)。
料金/1名 7,250円
キッズBBQ /1名様 3,600円(料理のみ)
※予約は大人2名より事前予約制にて受付。

◇シャンパンフリーフロー  6,600円
シャンパン(ペリエ ジュエ)、赤白ワイン付き
◇ドリンクフリーフロー<スタンダード> 2,420円
ドラフトビール(カールスバーグ)・ハイボール・サワーほか
◇ドリンクフリーフロー<ワイン付き> 3,300円
スタンダード+赤白ワイン付き
◇ノンアルコールドリンクフリーフロー 2,000円
※すべてのドリンクコースは、ソフトドリンクを含む。
※ドリンクフリーフローは120分制(90分 :ラストオーダー)
※緊急事態宣言の発令中は、アルコール飲料の提供は終日停止。
【利用の注意事項】
強風などの悪天候および雨天の場合は 、屋内レストランでの案内。
また 、屋内での案内の場合は、調理したメニューを提供。
※表示料金は、消費税・サービス料10%を含む。
※記載のメニュー内容・営業時間は変更になる場合あり。

予約・問い合わせ先/ラウンジ&ダイニング  G TEL.03-5488-3929
Email:info@tokyo-marriott.com
URL: :http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
東京マリオットホテル
東京都品川区北品川4-7-36
03-5488-3911
tokyo-marriott.com/