ウェスティンホテル東京 世界のバラエティー豊かな香辛料&フレッシュハーブやドライハーブを楽しむブッフェ
ウェスティンホテル東京1F インターナショナルレストラン「ザ・テラス」では、9月1日より「世界のスパイスとウェスティンガーデンのハーブを楽しむブッフェ」を開催中。エグゼクティブシェフが選び抜いた上質な香辛料と、ウェスティンガーデンから採れたてのフレッシュハーブや優しく香るドライハーブを惜しみなく使ったバラエティー豊かな料理を楽しめる。
ウェスティンガーデンの一画にあるハーブガーデンでは、エグセクティブシェフをはじめとするシェフ達が様々なハーブを栽培している。奥深いスパイスと香り華やかなハーブの魅力を楽しもう。
スパイス&ハーブのメニュー例
<小さな器に盛った前菜の数々>
・スモークサーモンのハーブマリネ ディール風味のサラダ添え
・シーフードのマリネ サフランとトマトのドレッシング
・鯛のエスカベシュ カレー風味
・フォアグラのムース 五香粉風味 陳皮のジェリー添え
・スパイスでボイルしたポークとチキン コリアンダー風味のマリネ野菜添え
・チキンと茸のテリーヌ カモミール風味のエスプーマ
・トマトムースとジェリードライトマト添え
・冷製ロワイヤルの月桂樹の風味
・グラスの中の野菜ムース フレッシュバジルソース
・カレー風味のポテトとパスタのサラダ
<ホットアイテム>
・ホテル自慢のビーフコンソメとサツマイモのスープシナモン風味
・ローストビーフとポテトグラタン ナツメッグ風味、定番ヨークシャープディングと共に(ディナーのみ)
・真鯛とシーフードのアクアパッツア
・スパイシーなピザ(トマトとパインアップル、ブラックペッパー風味 他)
・シーフードと秋茄子とトマトのソテー オレガノ風味
・秋の茸とサーモンのフリッター ハーブソルトとスパイスソルト(カレーソルト、3色ペッパーソルト、七味ソルト)
・スパイシーチキンと野菜のグリル
・薄切りラムと千切り野菜のしゃぶしゃぶ ハーブとスパイスのレムラードソース
・ポークのバーベキュー スパイシーマスタード添え
世界のスパイス&ウェスティンガーデンのハーブを楽しむブッフェ(イメージ)
世界のスパイスとウェスティンガーデンのハーブを楽しむブッフェ 概要 |
---|
期間/2021年9月1日(水)〜 9月30日(木) 時間/ ランチ 11:30〜14:00、 土日祝 12:00〜13:45、14:15〜16:00 ディナー 18:00〜20:00、土日祝 17:00〜20:00 料金/ ※税・サービス料込 ランチ 大人 5,400円 子供 2,800円 ランチ(土日祝) 大人 6,400円 子供 2,800円 ディナー 大人 7,300円 子供 3,800円 ディナー(土日祝)大人 8,900円 子供 4,500円 場所/1F インターナショナルレストラン「ザ・テラス」 ※ 営業時間や営業内容、メニュー等は変更になる場合あり 営業時間について:https://www.yebisutokyo.com/jp/announcement 予約・問い合わせ/インターナショナルレストラン「ザ・テラス」 TEL.03-5423-7778 |
ウェスティンホテル東京 東京都目黒区三田1-4-1 TEL.03-5423-7000 www.westin-tokyo.co.jp |
↓ザ・テラスの詳細情報をチェック ↓