• HOME
  • グルメ
  • FAUCHON クリスマスと新年を豊かに彩るパリスタイルのスイーツ&グローサリー『2021クリスマス & 2022ニューイヤー コレクション』を販売

FAUCHON クリスマスと新年を豊かに彩るパリスタイルのスイーツ&グローサリー『2021クリスマス & 2022ニューイヤー コレクション』を販売

パリ発美食のトップブランド「FAUCHON(フォション)」は、2021クリスマス & 2022ニューイヤー コレクションを販売中。日本でも根強い人気のモンブランを純白のクリスマスツリーに仕立てた「ホワイトモンブラン」やクリスマスの定番焼き菓子シュトレンなどが登場。華やかな雰囲気に包まれるこれからのシーズン、パリスタイルで過ごしてみるのはいかだがろうか。

フォション クリスマスケーキ「ホワイトモンブラン」

フォション クリスマスケーキ「ホワイトモンブラン」 販売概要
<フォション クリスマスケーキ「ホワイトモンブラン」>
予約期間/
≪WEB予約≫2021年12月15日(水)午前10時まで
≪店頭予約≫2021年12月15日(水)まで
店頭受け渡し日/2021年12月24日(金)・25日(土)
価格/3,564円
サイズ/直径約8cm × 高さ約12cm
予約/髙島屋各店舗のフォション店頭 または下記URLにて受付
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/gift/christmas/1000000793/search.html
?search_word=%E3%83%95%E3%82%A9%E3%82%B7%E3%
83%A7%E3%83%B3&search_location_type=1


受け渡し店舗
≪WEB予約の場合≫
日本橋店、新宿店、玉川店、立川店、横浜店、大宮店、柏店、高崎店、タカシマヤフードメゾン おおたかの森店、ジェイアール名古屋タカシマヤ
※ジェイアール名古屋タカシマヤは12月24日(金)のみ
≪店頭予約の場合≫
予約受付店舗の特設会場にてお渡し
※日本橋髙島屋および横浜髙島屋では、12月24日(金)・25日(土)に店頭販売実施(販売数に限り有り)

<クリスマスツリーケーキ「ホワイトモンブラン(プチ)」>
販売期間/2021年12月8日(水)~12月25日(土)
価格/972円
サイズ/直径 約5cm × 高さ 約7cm
販売店舗/日本橋店、横浜店
販売方法/店頭販売(個数限定)

※上記はすべて税込

左より シュトレン・ショコラ(ミニ)、シュトレン・フォション(ミニ)

パスティス・ランデス

パン・デ・ピス

焼き菓子 販売概要
シュトレン>
販売期間/2021年11月24日(水)~12月25日(土)
   ※シュトレン・ショコラ(ミニ)のみ、12月1日(水)~12月25日(土)
価格
シュトレン 約18cm(縦)×8.5cm(横)          2,700円
シュトレン・フォション(ミニ)約13cm(縦)×8cm(横)  1,728円
シュトレン・ショコラ(ミニ)約14cm(縦)×7.5cm(横)  1,944円
販売店舗/日本橋高島屋、新宿高島屋、玉川高島屋、横浜高島屋、ジェイアール名古屋タカシマヤほか
販売方法/店頭販売(個数限定) ※予約は5日前まで受付

パスティス・ランデス>
販売期間/2021年11月24日(水)~12月25日(土)
価格/
パスティス・ランデス      直径約16cm 1,944円
パスティス・ランデス 1/4サイズ 直径約8cm  486円
販売店舗/全国の高島屋各店舗のフォション店頭(御殿場店、大阪店、岡山店を除く)
販売方法/店頭販売(個数限定) ※予約は5日前まで受付

<パン・デ・ピス>
販売期間/2021年11月24日(水)~12月25日(土)
価格/2,376円
販売店舗/全国の高島屋各店舗のフォション店頭(大阪店、岡山店を除く)
販売方法/店頭販売(個数限定)※予約は5日前まで受付

※上記はすべて税込

クリスマスティ『キャラメル&フルーツ』 100g

クリスマスティ『キャラメル&フルーツ』 25g

クリスマスジャム『パイン&オレンジ』 245g

クリスマスティ 販売概要
販売期間/2021年10月末~
価格
クリスマスティ『キャラメル&フルーツ』 100g 3,240円
クリスマスティ『キャラメル&フルーツ』 25g 1,188円
クリスマスジャム『パイン&オレンジ』  245g 1,836円
※上記はすべて税込
販売店舗/全国の高島屋各店舗のフォション売り場(一部取扱いのない店舗あり)
販売方法/店頭販売(個数限定)
FAUCHON
fauchon.jp
Facebook: FauchonJapan
Instagram: fauchon_japan
Twitter: @fauchon_jp