マリオット・インターナショナル 日本国内ラグジュアリーホテルの食の魅力を体験するダイニングエクスペリエンス『Culinary Journey 美食の旅へ』を展開
マリオット・インターナショナルの旅行プログラム『Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)』が、日本国内にあるラグジュアリーホテル内レストランの季節のメニューやシェフに焦点を当て、奥深い食の魅力を紹介する取り組み『Culinary Journey (カリナリー・ジャーニー) 美食の旅へ』を展開中。東京・大阪・京都・奈良の6軒のラグジュアリーホテルでは、シェフの卓越した技を目の前で体感できる「シェフズテーブル」を提供している。
『Culinary Journey 美食の旅へ』特設サイト https://marriottbonvoyasia.jp/R+B/discount-page/Culinary-Journey |
『Culinary Journey 美食の旅へ』イメージムービー
ザ・リッツ・カールトン東京 「ひのきざか 鉄板焼」
鉄板焼「一期一会」
提供期間/次回は2022年2月開催予定 時間/14:00~の1部制(要予約) 価格/12,200円(税金・サービス料込) 予約/TEL.03-6434-8711(受付時間10:00~20:00)またはhttps://hinokizaka.ritzcarltontokyo.com/specials *予約は8名まで |
ザ・リッツ・カールトン東京
のレストラン情報をチェック
ザ・リッツ・カールトン大阪 36階 ザ・リッツ・カールトン・スイート
スイートルームでのパーソナルデザートコース
提供期間/ 時間/16:00~(要予約) 価格/20,000円(税金・サービス料込) * 2名~8名の予約まで * 3日前までの事前予約 予約・問い合わせ/TEL.06-6343-7020 |
ザ・リッツ・カールトン大阪
のレストラン情報をチェック
セント レジス ホテル 大阪 「鉄板焼レストラン 『和城』」
草庵 シェフズ・テーブル
提供期間/2021年12月1日~2022年2月28日 ※12月18日から26日、12月31日から1月3日の期間を除く。 利用可能日/金・土・日のディナータイム 時間/17:30~(要予約) 価格/58,000円(税金・サービス料込) 2名~6名の予約まで 2日前までの事前予約 予約・問い合わせ/TEL.06-6105-5659(予約受付時間10:00~20:00)または https://www.wajo.stregisosaka.com/ |
セント レジス ホテル 大阪
のレストラン情報をチェック
W 大阪 「鉄板焼 MYDO」
15品のコースメニュー
提供期間/2021年12月1日~2022年3月31日 *期間中の金曜日、土曜日、日曜日、12月3日(金)と1月1日(土・祝)を除く 時間/18:00~の1部制(要予約) 価格/35,000円(税金・サービス料込) 予約/06-6484-5812 またはhttps://mydo.wosaka.com/ *予約は2名~8名まで *3日前までの事前予約 |
W 大阪
のレストラン情報をチェック
ザ・リッツ・カールトン京都「シェフズ・テーブル by Katsuhito Inoue」
エグゼクティブ イタリアン シェフ 井上勝人によるシェフズ・テーブル
提供期間/通年 時間/18:00~(要予約) 価格/32,000円(税金・サービス料込) 予約/TEL.075-746-5522(予約受付時間9:00~15:30)または https://www.ritzcarlton.com/jp/hotels/japan/kyoto/dining/la-locanda/chefs-table *定休日/毎週日曜、月曜、火曜 *予約は2名~6名まで |
ザ・リッツ・カールトン京都
のレストラン情報をチェック
JW マリオット・ホテル奈良「日本料理 校倉 AZEKURA」
「校倉」料理長吉田によるシェフズ・テーブル
提供期間/2021年12月1日~2022年1月31日 ※除外日/2021年12月27日~2022年1月3日、1月のみ毎週月曜日と火曜日 時間/17:30~(要予約) 価格/38,000円(税金・サービス料込) 予約/TEL.0742-36-6000(予約受付時間 10:00~19:00)または https://www.azekura.jw-marriott-nara.com/ *予約は4名~6名まで *7日前までの事前予約 |
JW マリオット・ホテル奈良
のレストラン情報をチェック
マリオット・インターナショナル www.marriott.com |