「ガストロノミー”ジョエル・ロブション”」が贅沢フレンチを味わう『春のガストロノミー グルメボックス』を販売
「ガストロノミー”ジョエル・ロブション”」(東京・恵比寿)では、『春のガストロノミー グルメボックス』を5月31日まで販売。前菜のジョエル・ロブションのスペシャリテ「キャビア アンぺリアル ロブションスタイル」をはじめに、スペインイベリコ豚の生ハムや車エビ、旬のホタルイカなどを使用した全8種の盛り合わせ、サラダ、メイン料理、小菓子を合わせた豪華グルメボックスは、自宅でのお祝いの席やちょっとしたパーティーにもぴったり。
動画では、関谷健一朗シェフらが料理の美しい盛り付けの方法を紹介しているので、盛り付けにも挑戦してみるのはいかが。
フランス ランド産 ヴォライユジョーヌのローストとモリーユ茸をシャトーシャロンのソースと共に
アスパラガスのミモザ仕立て 雲丹を添えて
商品紹介動画
<オプションメニュー>
アニバーサリーガトー「苺のムース ライムの香るチーズケーキを併せて」
サイズ 直径14cm 高さ6cm
レストランのデザートワゴンでも提供している小菓子から6種類を用意。人参をかたどったキャロットケーキ、ナッツ風味のチョコレートを使った濃厚なジャンドゥジャ、桜の香りを閉じ込めたチーズボールなどを堪能できる。
小菓子 6種セット 2名用
プティガトー 3種セット 2名用
パン各種
ジョエル・ロブションのベーカリーでパン職人が毎日一つひとつ丁寧に焼き上げたパンを用意。
例)苺のミルクフランス、クリームパン、パンドミ等
春のガストロノミー グルメボックス 概要 |
---|
商品受渡し期間/2022年3月11日(金)~5月31日(火) 注文法/WEBにて予約受付。(恵比寿店での引き取りの場合は、電話予約受付可) WEB予約URL:https://www.tablecheck.com/ja/shops/robuchon-pickup/reserve ※3日前までに注文ください。 電話予約/シャトーレストラン ジョエル・ロブション TEL.03-5424-1338 または 03-5424-1347(受付時間 11:00~21:00) 商品受渡し店舗/以下の都内3店舗にて シャトーレストラン ジョエル・ロブション(恵比寿ガーデンプレイス内) ル パン ドゥ ジョエル・ロブション ニュウマン新宿店 ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内ブリックスクエア店 ※商品お渡し時間は16:00~19:00 商品の配送について:東京23区内への配送可。 配送代/注文合計25,000円以上は無料、25,000円未満については別途3,000円を加算。 ※エリア外の配送については要相談。 <商品ラインナップ> ・前菜盛り合わせ+サラダ+肉料理+パン・小菓子(4名用) 88,000円 ・前菜盛り合わせ+サラダ+肉料理+パン・小菓子(2名用) 48,000円 ・前菜盛り合わせ+肉料理+小菓子(2名用) 37,000円 ・前菜盛り合わせ(2名用) 25,000円 ・肉料理(2名用) 13,000円 ※上記セットに、1名分を追加で注文可。 <オプションメニュー> ・アニバーサリーガトー 8,500円 ・小菓子6種セット(2名用) 2,500円 ・プティガトー3種セット(2名用) 2,500円 ・ワイン ・パン各種 ※価格はすべて税込み。 グルメボックス詳細:https://www.robuchon.jp/topics/11938.html 【メニュー詳細/盛り付け例】 シェフ 関谷健一朗、シェフパティシエ 安川真揮による盛り付け動画を用意。グルメボックスには、ピンセットやへら等の盛り付けグッズも同封、動画を見ながら盛り付けに挑戦いただき、食卓を華やかに演出するのもおすすめ。 メニュー詳細はこちら:https://www.robuchon.jp/wp-robuchon/wp-content/uploads/2022/02/3284616a5b284ee94dc50295dce78be7.pdf |
ガストロノミー“ジョエル・ロブション”
の詳細情報をチェック