• HOME
  • グルメ
  • ザ ストリングス 表参道 総料理長大和屋栄史氏監修『ストリングス おせち』予約を受付

ザ ストリングス 表参道 総料理長大和屋栄史氏監修『ストリングス おせち』予約を受付

写真上/四段重(極)

ザ ストリングス 表参道では、 総料理長 大和屋栄史氏監修の『ストリングス おせち』の予約を受付中。一際華やかなお重に込められた新年を祝うおせちは、少人数向けの二段重と三世代家族にもおすすめの四段重を用意。12月31日~来年1月2日の3日間、数量限定での販売のため、予約はお早めに。

ザ ストリングス 表参道    総料理長 大和屋栄史氏

二段重

天使海老のマリネや、スモークサーモンとクリームチーズロール、鴨の生ハムなどを彩り豊かに詰め合わせた、シャンパンにも合わせやすい洋風おせち。シェフ自慢のローストビーフと、ポークのコンフィを一段に贅沢に敷き詰め、より豪華に。

四段重(寿)

オマール海老と国産牛のローストビーフ・国産牛タンのグリル、蟹や鮑、寒ブリなど旬の食材を贅沢に使用したメニューがぎっしりと詰まった豪華四段重。どの世代でも楽しめるように、オマール海老のグラタンや、ポークスペアリブなどのお子さま向けメニューも。

四段重(極)

ブランド和牛「松坂牛サーロイン」「土佐あか牛フィレ肉」「仙台牛フィレ肉」の食べ比べが愉しめる総料理長渾身の四段重。絶妙な火入れによって肉の旨味が凝縮された和牛のローストビーフなど、多彩な技と感性が凝縮された料理の数々は、新年を迎えるのにふさわしい内容だ。伊勢海老や蝦夷鮑、金目鯛、キャビアなど、海の幸も贅沢に揃え、まさに「極」のおせち。

ストリングス おせち 概要
予約期間/2022年9月1日(木)~2022年12月25日(日)20:00
販売期間/2022年12月31日(土)~2023年1月2日(月) 
引き渡し場所/2F「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)」
引き渡し時間/ 12:00~19:00
料金/ ※税込
二段重       19,800円
四段重(寿)  29,800円
四段重(極)  44,800円   

予約・問合せ/TEL.03-5778-4534(レストラン直通)  
https://www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/takeout/osechi.html
ザ ストリングス 表参道
東京都港区北青山3-6-8
TEL.03-5778-4566(レストラン)
レストラン定休日/年末年始
strings-hotel.jp/omotesando/

ザ ストリングス 表参道
のレストラン情報をチェック