• HOME
  • グルメ
  • 東京マリオットホテル「Lounge&Dining G」 苺と自家製ビーントゥバーチョコレートが主役の『Strawberry & Bean-to-bar Chocolate Afternoon Tea』

東京マリオットホテル「Lounge&Dining G」 苺と自家製ビーントゥバーチョコレートが主役の『Strawberry & Bean-to-bar Chocolate Afternoon Tea』

東京マリオットホテル 1階 レストラン「Lounge&Dining G」は、1月5日~2月29日の期間、「紅ほっぺ」とホテル自家製のビーントゥバーチョコレートが主役の『Strawberry & Bean-to-bar Chocolate Afternoon Tea(ストロベリー & ビーントゥバーチョコレートアフタヌーンティー)』を提供する。

パティシエがカカオ豆の選定や配合、コンチング(撹拌)までをホテル内で行い、スイーツ一つひとつに合わせたチョコレートを製造。ビーントゥバーチョコレートと、甘みと程よい酸味が絶妙な「紅ほっぺ」のマリアージュを楽しんでみては。

上段 スイーツ
※★はビーントゥバーチョコレートを使用。

紅ほっぺ&チョコレートパフェ
★紅ほっぺのチョコレートショートケーキ
★紅ほっぺとビーントゥバーチョコレートのムース
いちごのポッピンチョコレート


下段 スイーツ

★ビーントゥバーサブレサンド
マカロンフレーズ&ショコラ
紅ほっぺの生チョコタルト
★スコーンショコラ いちごとラズベリーのコンフィチュール添え

軽食(セイボリー)

ボルシチ風ビーフ煮込みパイ包み
スモークサーモンのスティックサンド
3種根菜のケークサレ スパイスの風味を添えて
カブのムースとビーツのコンソメ

紅茶、ハーブティーまたはコーヒー  ※銘柄変更・おかわり自由
「TWG Tea」 ティーセレクション8種 
コーヒーバリエーション5種

Strawberry & Bean-to-bar Chocolate Afternoon Tea 概要
期間/2024年1月5日(金)~2月29日(木)
時間/13:00~、15:30~
場所/「Lounge&Dining G」
料金/1名 7,500円
※予約は2日前までの事前予約制。
※上記料金は消費税・サービス料込みの料金。
※提供内容は変更になる場合あり。
 
予約・問い合わせ先/「Lounge & Dining G」TEL.03-5488-3929 
URL:  https://g.tokyomarriotthotel.com/afternoon-tea

 

東京マリオットホテル
東京都品川区北品川4-7-36
TEL.03-5488-3911
tokyo-marriott.com/

 



※当サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。