• HOME
  • グルメ
  • ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 華やかな新年にふさわしいスイーツ2種を販売

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 華やかな新年にふさわしいスイーツ2種を販売

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、1F「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」にて『ソレイユ・ドゥ・ショコラ』と『ガレット・デ・ロワ』の予約を受付中。ヘーゼルナッツの風味を堪能できるスイーツは、喜ばれること間違いなしだ。

『ソレイユ・ドゥ・ショコラ』は来年1月1日~3日(予約は12月31日)まで、『ガレット・デ・ロワ』は1月4日から31日(予約は1月28日)までの販売。

ヘーゼルナッツのダックワーズ、ザクザク食感のヘーゼルナッツプラリネと、なめらかなキャラメルムース、チョコレートムースの層が贅沢な『ソレイユ・ドゥ・ショコラ』。トップのチョコレート細工、金箔と一筋の陽光を連想させるゴールドの模様は、新たな年への希望に満ちた輝きを表現。

『ガレット・デ・ロワ』は、ホールケーキまたはピースケーキで販売。芳醇な香りが際立ち、口どけが良く軽い食感のケーキの中は、ヘーゼルナッツパウダーをふんだんに使用した濃厚で芳ばしいヘーゼルナッツフランジパーヌ。ホールケーキには、陶器の贈り物「フェーヴ」の代わりにアーモンドを(フェーヴと王冠は、ホールで購入すると別添えでプレゼント)。

ソレイユ・ドゥ・ショコラ&ガレット・デ・ロワ 販売概要
販売期間/ 2025年1月1日(水)~31日(金)
店舗/ 1F「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」
販売時間/11:00~19:00
 ソレイユ・ドゥ・ショコラ
販売期間/2025年1月1日・2日・3日
予約期間/2024年12月1日~31日まで 
※受け取り希望日の3日前までに要予約
ガレット・デ・ロワ     
販売期間/2025年1月4日~31日
予約期間/2024年12月1日~2025年1月28日まで 
※受け取り希望日の3日前までに要予約 
料金/ *消費税込み 
ソレイユ・ドゥ・ショコラ  13cm×13cm  6,500円
ガレット・デ・ロワ ピースケーキ 630円
          ホールケーキ(18㎝)4,400円
*ホールケーキを購入の場合、フェーヴと王冠をプレゼント。       

予約・問い合わせ/TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
 https://www.interconti-tokyo.com/boutique/cake.html

 

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/


※当サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。

 

関連動画