ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 華やかな新年にふさわしいスイーツ2種を販売
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、1F「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」にて『ソレイユ・ドゥ・ショコラ』と『ガレット・デ・ロワ』の予約を受付中。ヘーゼルナッツの風味を堪能できるスイーツは、喜ばれること間違いなしだ。
『ソレイユ・ドゥ・ショコラ』は来年1月1日~3日(予約は12月31日)まで、『ガレット・デ・ロワ』は1月4日から31日(予約は1月28日)までの販売。
ソレイユ・ドゥ・ショコラ&ガレット・デ・ロワ 販売概要 |
---|
販売期間/ 2025年1月1日(水)~31日(金) 店舗/ 1F「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」 販売時間/11:00~19:00 ソレイユ・ドゥ・ショコラ 販売期間/2025年1月1日・2日・3日 予約期間/2024年12月1日~31日まで ※受け取り希望日の3日前までに要予約 ガレット・デ・ロワ 販売期間/2025年1月4日~31日 予約期間/2024年12月1日~2025年1月28日まで ※受け取り希望日の3日前までに要予約 料金/ *消費税込み ソレイユ・ドゥ・ショコラ 13cm×13cm 6,500円 ガレット・デ・ロワ ピースケーキ 630円 ホールケーキ(18㎝)4,400円 *ホールケーキを購入の場合、フェーヴと王冠をプレゼント。 予約・問い合わせ/TEL.0570-000222(ナビダイヤル) https://www.interconti-tokyo.com/boutique/cake.html |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 TEL.0570-000222(ナビダイヤル) interconti-tokyo.com/ |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストランの予約状況&口コミをチェック
※当サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。
関連動画