シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 旬の苺を味わうスイーツやペストリーが登場 『ストロベリー スイーツ&ベーカリー』
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2Fカフェ「トスティーナ」では、期間限定で『ストロベリー スイーツ&ベーカリー』を開催中。ミニスイーツが楽しめる宝石箱のような「#シェラトンスイーツボックス」や今が旬の苺を味わうスイーツやペストリーが登場。店内に広がる良い香りとともに、一足早い春を楽しんでみては。
いちごとシャンパンムース 900円
いちご型のシャンパンムースの下は、チョコレートでコーティングされたアーモンド生地で挟んだシャンパンといちごのガナッシュ。シャンパンムースの中は、いちごとフランボワーズのゼリーやいちごのムースの層が。
いちごのミルフィーユ 900円
バタークリームとカスタードを混ぜたムースリーヌとたっぷりのいちごをパイ生地で挟んだミルフィーユ。パイ生地にはフランボワーズジャム。
いちごのパリブレスト 900円
パイ生地の土台にシュー生地とクッキー生地を重ねて焼き上げ、いちごジャムと、サクラのような上品な香りを楽しめるトンカ豆のカスタードクリーム、生クリームとピスタチオクリームを絞って。トップはいちご、ブルーベリーとフランボワーズで可愛らしく。
写真左より
いちごミルクフランス 400円
柔らかなミルクフランス生地に、いちごのカスタードクリームといちごのチョコレートクリームの2種類のクリームが楽しめる。いちごの甘酸っぱさが爽やかな春を感じさせる。
いちごとマスカルポーネクリームのデニッシュ 450円
フレッシュないちごを思う存分楽しめるデニッシュ。大粒のいちごの下は、自家製のいちごジャム、カスタードクリーム、マスカルポーネクリーム。
#シェラトンスイーツボックス 3,000円
8種類のミニスイーツを宝石箱のように閉じ込めたスイーツボックスは、毎月人気の一品。今回は、スイーツを真っ赤なジュエリーに見立てたいちご尽くしだ。
苺
ストロベリー スイーツ&ベーカリー 概要 |
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期間/2022年2月15日(火)~3月31日(木) 店舗/ホテル2F カフェ「トスティーナ」(10:00~23:00) 問合せ/TEL.047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」 https://toastina.sheratontokyobay.com/our-menus |
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