東京マリオットホテル「Lounge & Dining G」春のディナーコース『Spring Delights』
東京マリオットホテル 1階のレストラン「Lounge & Dining G(ラウンジアンドダイニング ジー)」は、5月31日までの期間限定で春のディナーコース『Spring Delights(スプリング ディライツ)』を提供中。
Lounge & Dining G
Spring Delights
MENU
アミューズ
低温調理した仔牛とフレッシュチーズのルーレ
前菜
燻製鰆と天使の海老の昆布締め 木の芽風味
スープ
クラムのヴルーテ 蛤のフライと
魚料理
香ばしい桜鯛のポワレと旬の山菜 ガーリックアオサソース
メインディッシュ
和牛のシャンピニョンコンソメポッシェ 春野菜を添えて
デザート
レモン香るメレンゲを添えたフロマージュムースバジルのソースとともに
Spring Delights 概要 |
---|
期間/2022年3月1日(火)~5月31日(火) 時間/17:00~22:00(L.O.21:30) 料金/1名 9,100円 場所/1階「ラウンジ&ダイニング G」 ※上記料金は消費税・サービス料込。 ※記載のメニュー内容は変更になる場合あり。 ※政府・東京都からの要請により、提供期間・時間等に変更が生じる可能性あり。 https://g.tokyomarriotthotel.com/our-menus |
Seasonal Cocktails シーズナル カクテル
Seasonal Cocktails シーズナル カクテル 概要 |
---|
期間/2022年3月1日(火)~5月31日(火) 時間/11:00~22:00(L.O.21:30) 場所/1階「ラウンジ&ダイニング G」 料金/各1,800円 「Happy Berry」と「Blooming Spark」はノンアルコールのモクテルとしても提供可(1,200円) ※表示料金には、消費税・サービス料10%込。 ※記載のメニュー内容・提供期間・提供時間は変更になる場合あり。 ※政府・東京都からの酒類提供休止要請がある場合は、アルコール飲料の提供を休止。 予約・問い合わせ先/Lounge & Dining G TEL.03-5488-3929 Email: info@tokyo-marriott.com URL :https://g.tokyomarriotthotel.com/ |
ラウンジ&ダイニング G
の詳細情報をチェック
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 TEL.03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |