ウェスティンホテル東京 新作「おせち三段重」の予約受付開始
【ウェスティンホテル東京】の宿泊プラン
ウェスティンホテル東京では、2021年の正月に向けた新作おせちの予約を受付中。新作のおせちは日本料理「舞」、広東料理「龍天門」、バンケット洋食セクションの各料理長が丹精を込めて一段ずつ仕上げるという試み。それぞれ縁起の良い料理を重ねた三段重は、華やかな自慢の新作。バラエティの豊かなおせちを皆で楽しみながら、新年を笑顔で迎えられそうだ。
一の重 <日本料理 舞>
丹波黒豆蜜煮 金箔
紅白膾 数の子 酢蛸 つくばね
鮭昆布巻き 手毬麩
鶏松風焼き 鰻八幡巻き 干し柿バター
才巻海老の八つ橋 唐墨奉書
栗きんとん 金柑蜜煮
鶴の子芋 亀南瓜 鶴長芋 梅人参 梅麩
イクラ塩漬け 伊達巻き 田作り
二の重 <広東料理 龍天門>
胡桃の飴炊き
クラゲの湯葉巻き
塩卵入り南瓜とそら豆の寄せもの
白菜と胡瓜の甘酢漬け
蓮根餅 金木犀の香
巻き海老の湯引き 老酒の香り
チャーシュー
スパイシーチキン
鮑のオイスターソース煮込み
ズワイ蟹爪の海老すり身包み蒸し
三の重 <バンケット洋食>
ポークとピスタチオのパテアンクルート
モッツァレッラチーズとアメーラルビンズのカプレーゼ
パストラミチキンとベジタブルピクルス
シュリンプのエスカベッシュ
サーモンと真鯛のスモーク
エーディフルフラワーとハーブ添え
生ハムとサラミ オリーブ
蟹と野菜のコンプレッション トマトクーリー
フォアグラテリーヌとスモークダック ドライフルーツ
帆立貝のムース キャビア添え グリーンハーブソース
おせち三段重 概要 |
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予約期間/~2020年12月10日(木) 受け取り日/2020年12月31日(木) 時間/11:00~21:00 場所/ペストリーブティック「ウェスティン デリ」(1F) 価 格/30,000円 (税別) 販売数/50個限定 予約方法/「ウェスティン デリ」店頭、または電話にて 03-5423-7865 theterracetokyo.com/jp |
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ウェスティンホテル東京 東京都目黒区三田1-4-1 03-5423-7000 www.westin-tokyo.co.jp |