ホテル椿山荘東京 バラエティ豊かなメニューを存分に堪能する「東京雲海 イヤーエンドディナーセレクション」
ホテル椿山荘東京では「東京雲海 イヤーエンドディナーセレクション」を開催中。食事の後には霧に包まれた幻想的な庭園の情景を楽しむ演出「東京雲海」と「千の光のライトアップ」のお楽しみもあり、人気のプランだ。今年は、年末の大好評のブッフェスタイルをより安全性に考慮した新しいスタイルで提供。
シェフ厳選による3種類のおすすめプレートは席までお届け、個々盛りのお料理は自分で、またはホテルスタッフが取り分けてくれる。毎年好評のシェフ特製の肉厚なサーロインローストビーフやイクラ丼から、今年話題の雲海と庭園をイメージさせるスイーツまで、華やかに彩られた料理の数々を愉しめる。詳細は公式サイトにて。
東京雲海 イヤーエンドディナーセレクション 概要 |
---|
開催期間/2020年11月18日(水)~12月27日(日)※不定期開催 開催時間/18:00~20:00、19:00~21:00 ※事前予約制 ※食事開始時間の約30分前より受付。 ※日により 18:00~20:00 開催の日程あり。 店舗 /受付場所は、当日、バンケット棟 3F インフォメーションデスクにて案内。 価格/ 大人(13歳~) 9,800円(月~木)/ 11,000円(金・土・日) 小学生(6~12歳) 5,000円 幼児(3~5歳) 2,800円 ※消費税・サービス料込 予約・問い合わせ/03-3943-1140(9:00~20:00) URL : https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/event/plan/yearend_dinner_selection2020/ <メニュー> ■プレートサービス ・季節のオードブル盛り合わせ 雲海のエスプーマ ・ホテル椿山荘東京伝統の味 米茄子の鴫炊き ・煌めく炎の演出!オレンジコンポートにチョコレートアイスクリームを添えて ■料理ステーション <和食> ・自家製醤油漬け イクラ丼 ~たたきサーモンとともに~ ・鰤のしゃぶしゃぶ 酒粕味噌仕立て 野菜添え ・鯛のかぶら蒸し ・鮪の竜田揚げ 蟹と茸の生姜餡かけ ・雲海見立て 田舎とろろ蕎麦 <洋食> ・ほうれん草とカリフラワーのムース ・ジャンボンペルシェ ・カプレーゼ&クスクスサラダ ・シャルキュトリーとフルーツ ・特製フルーツビネガードドレッシングで楽しむオリジナルサラダ ・魚介のブイヤベース ・ホテル椿山荘東京特製ビーフシチュー ・東坡肉(トンポーロー) ・雲海仕立て フカヒレ五目スープ ・クリスマスチキンバロティーヌ りんごのクリームソース ・サーロインローストビーフのステーション ・チーズの器で仕上げる雲丹のリゾットステーション トリュフの香り ・パン各種 <デザート> ・ケーキ各種 ※ブッシュ・ド・ノエル、ベリータルト、チョコレートタルト、ベリーのムース、ショートケーキ 雲海仕立て、プチシュー、マカロン、フルーツのゼリー ・アイスクリーム・シャーベット各種 ■ドリンクステーション ・ドリンクステーションより選択可 (スパークリング・赤・白ワイン、ビール、焼酎、ウイスキー、ソフトドリンク) ※シャンパンや日本酒などは別料金にて用意。 |
【東京雲海 イヤーエンドディナーセレクション】の空席状況を確認する
ホテル椿山荘東京 東京都文京区関口2-10-8 03-3943-1111(代表) hotel-chinzanso-tokyo.jp/ |