• HOME
  • グルメ
  • ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート & スパ「ウェスタンキュイジーヌ」 箱根の旬の食材をいただく秋のメニュー

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート & スパ「ウェスタンキュイジーヌ」 箱根の旬の食材をいただく秋のメニュー

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート & スパのダイニングルーム「ウェスタンキュイジーヌ」では、秋限定メニューを提供中。地産の「太陽チキン」と旬のイチジクのグルメサラダが楽しめるシーズナルランチ『Harvest Autumn』と、ダイニングルーム「鮨」料理長考案の1日10食限定秋のランチボックス『秋麗(あきうらら)』、箱根の旬の食材をいただく秋のメニューはお好みで選んで。

シーズナルランチ『Harvest Autumn』

地域由来の旬な食材を多く取り入れたシーズナルランチは、地産の「太陽チキン」と、旬のイチジクを取り合わせたサラダ『季節果実と太陽チキンのグルメサラダ』。イチジクの甘味と赤ワインビネガードレッシングの酸味の絶妙なハーモニーを味わって。

シーズナルランチ『Harvest Autumn( ハーベスト オータム 概要
期間/2021年9月3日(金)~11月10日(水)
場所/ダイニングルーム 「ウェスタンキュイジーヌ」
料金/ランチコースのアペタイザーの中の1品として選択可 4,800円(税込み・サービス料別)
※ 事前の予約が必要。
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-hakone-resort-and-spa/hakhr/dining/dining-room-western-cuisine


秋のランチボックス『秋麗(あきうらら)』

牛肉、湯葉、近郊野菜など厳選した地元の食材を詰めたお重と、秋の味覚を贅沢に散りばめたキノコの炊き込みご飯を堪能できるランチボックス。デザートには焼き栗を忍ばせたバニラアイスの最中を添えて。

秋のランチボックス『秋麗(あきうらら)』 概要
期間/2021年10月1日(金)~10月31日(日)
場所/ダイニングルーム「ウェスタンキュイジーヌ」
料金/ランチボックス 4,800円(税込み・サービス料別)
※1日前までに予約
※秋のランチボックス『秋麗(あきうらら)』はダイニングルーム「ウェスタンキュイジーヌ」での提供となります。「鮨」店内での提供はありません。
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-hakone-resort-and-spa/hakhr/dining/dining-room-sushi#Lunchbox
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320
TEL.0460-82-2000
hakone.regency.hyatt.jp

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのお食事プランを確認する