• HOME
  • グルメ
  • ヒルトン東京お台場がお箸で楽しむ和のストロベリーデザートビュッフェを開催

ヒルトン東京お台場がお箸で楽しむ和のストロベリーデザートビュッフェを開催

ヒルトン東京お台場(港区台場)2F「シースケープ テラス・ダイニング」が、『“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ』を5月8日まで開催中。毎年恒例大人気のストロベリーデザートビュッフェは“苺×和”をテーマに、和文化を感じる「おもてなし」を表現。可愛らしい苺の姿には、スマホ片手に挑んでしまうことは間違いない。おにぎりを模したロールケーキやたこ焼き風シュークリーム、和菓子のようなケーキたち約25種類のデザートと、ヒルトンお台場名物のカレー、サンドイッチなどのセイボリー6種類を用意。ごまや和三盆、抹茶など和の食材と苺の組み合わせをまずは楽しんで。2月19日までのバレンタイン限定デザートもチェックしたいところだ。

「ストロベリーデザートビュッフェ」概要
『“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ』
開催場所/シースケープ テラス・ダイニング(2階)
開催期間/2020年1月6日(月)~5月8日(金)
開催時間/1部 14:45~16:15(90分)、2部 16:30~18:00 (90分)
料金/平日 一名 3,500円/ シニア(65歳以上)2,500円 子供 2,100円
土日祝 一名 4,200円/子供 2,400円
※税金・サービス料は別途加算。 
※小学生までは子供料金、未就学児は無料。

※ストロベリーデザートビュッフェの期間限定定額料金プランを2月より販売。
開催期間/2020年2月1日(土)~2月29日(土)
開催料金/一名 7,500円(税金・サービス料別途) 
詳細はウェブサイトで公開。
ジャージーミルクと苺バームクーヘン、苺マカロン、苺ミルフィーユあんバター風味など、
可愛いデザートが並ぶ。
苺白ごまプリン。

ほうじ風味のフレジェ(写真上)。メニューカードは折ると可愛いお守りに変身(写真左)。




ヒルトン東京お台場『“いちご”一会のストロベリーデザートビュッフェ』
https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/5951

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

CAPTCHA