• HOME
  • グルメ
  • 吉祥寺人気リストランテ「プリミ・バチ」 シャンパンと味わうクリスマス・ディナーコース

吉祥寺人気リストランテ「プリミ・バチ」 シャンパンと味わうクリスマス・ディナーコース

写真上/国産牛サーロインのビステッカ

吉祥寺のリストランテ「プリミ・バチ」では、11月1日よりクリスマス・ディナーコースの予約を受付中。12月19日〜25日までの期間限定で提供するクリスマス・ディナーコースは、ロゼシャンパンとともに味わう『Natale(ナターレ)2020』。オマール海老やキャビア、牛サーロインなどの豪華素材を使ったディナーは、晩餐をより素敵なものにしてくれる。シャンパンはペリエジュエ・ブラゾン・ロゼ 。甘くフルーティな香りあふれる繊細で洗練されたロゼシャンパンとともに味わうディナーは、大切な人との時間を有意義なものにしてくれる。

『Natale(ナターレ)2020』 概要
提供期間/2020年12月19日(土)~25日(金)
提供価格/12,000 円 ※税・サービス料別途加算。
提供店舗/「プリミ・バチ」
※2時間制(予約時間の設定あり。詳細は店舗まで問い合わせること)
内容/全6皿からなるコース料理、およびロゼシャンパン(ペリエジュエ・ブラゾン・ロゼ)グラス1杯
※ノンアルコールのシャンパンへの変更可。
営業時間/ 11:00~20:30 L.O
※一時的に営業時間を変更中。
公式HP  : http://www.primibaci.com
リストランテ「プリミ・バチ」
クリスマス・ディナーコース「Natale 2020」

【INIZZIO】
キャビアを添えたブラータのムース 透明なトマトのジュレと共に
【ANTIPASTO】
鮑、帆立、寒ブリとサーモンのカルパッチョ モザイク仕立て
ハーブのサラダと聖護院かぶのピュレ 柑橘のドレッシング
【MINESTRONE】
甘鯛のうろこ焼きを浮かせた冬野菜のミネストローネ
【PRIMO PIATTO】
オマール海老とズワイガニ、ワタリガニのタリオリーニ
【SECOND】
国産牛サーロインのビステッカ
パルミジャーノとキタアカリのピュレ、ラディッキオタルディーボのグリル添え
トリュフ風味のソース
【DOLCE】
シャンティクリームを詰めたイタリアのクリスマスケーキ“パンドーロ”
イチゴのパッシートマリネとジャンドゥーヤソース

コーヒー または 紅茶

井の頭公園に面した「プリミ・バチ」、落ち着いた雰囲気の店内


【プリミ・バチ】の空席状況を確認する

プリミ・バチ
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F
0422-72-8202
http://www.primibaci.com