ホテルニューグランド ホテル伝統の味を楽しむテイクアウト専用メニューの販売開始
ホテルニューグランドが、1月27日よりテイクアウト専用メニューを販売開始。テイクアウト専用に新たに販売されるのは6種類のメニュー。事前に注文するスタイルで、当日は短い時間でスムーズに受け取れるから安心。「食事の時間をちょっと贅沢に楽しみたい! 」というテイクアウトニーズに応えてシェフが腕を振るう自慢のメニューを自分へのご褒美に、お土産にと活用してはいかがだろうか。
プレミアム フィッシュ&チップス
国産真鯛を贅沢に使用したフィッシュ&チップス。大ぶりな真鯛と風味豊かなジャガイモが食欲をそそる。
シェフのごちそうサラダランチ
スモークサーモン、海老、ハム、チーズ、魚のテリーヌなどが入った具沢山でボリューム満点のサラダ。
国産牛のローストビーフサンドウィッチ
厳選した国産牛を丁寧にじっくりと調理したローストビーフを、贅沢に味わうサンドウィッチ。ホテルメイドのライ麦パンの風味とローストビーフの組み合わせが、たまらない。
骨付きチキンカレー
長年のファンも多い伝統のカレーに骨付きモモ肉を添えたチキンカレー。食べ応えのあるチキンの旨味に大満足。
ハンバーグステーキ
ホテル伝統のハンバーグステーキに伝統のデミグラスソースと目玉焼き、バターライスを添えて贅沢な一品に。
国産牛のビーフシチュー温野菜添え
国産牛を伝統のデミグラスソースと赤ワインなどでじっくりと煮込み、コク深い味わいに仕上げたビーフシチュー。柔かい牛肉を贅沢に味わう逸品。
テイクアウト専用メニュー 概要 |
---|
販売開始/2021年1月27日(水) <販売メニュー> プレミアム フィッシュ&チップス 1,620円 シェフのごちそうサラダランチ 1,944円 国産牛のローストビーフサンドウィッチ 2,376円 骨付きチキンカレー 1,944円 ハンバーグステーキ 2,160円 国産牛のビーフシチュー温野菜添え 3,024円 ※上記は全て税込価格。 注文方法/TEL. 045-681-1841(代表)宴会予約係(10:30〜18:30) FAX/045-641-8765 ※前日18:30まで受付 https://www.hotel-newgrand.co.jp/takeout-2021/ ※受取日2日前の18:30まで受付 引き渡し場所/本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」(11:30〜19:30) |
ホテルニューグランド 横浜市中区山下町10番地 045-681-1841 hotel-newgrand.co.jp/ |