東京マリオットホテル「ラウンジ&ダイニング G」 秋のディナーコース『Autumn Delights』
東京マリオットホテル 1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」は、9月1日~11月30日の期間、秋のディナーコース『Autumn Delights(オータム ディライツ)』を提供。”身体に優しい”収穫の秋を満喫することがテーマのコースは、食の楽しみだけではなく健康も後押ししたいという思いから秋に旬を迎える食材を中心に発酵食品も使った料理でもてなしてくれる。
Autumn Delights
アミューズ
切りたて生ハムと旬フルーツのアンサンブル 山椒のアクセント
前菜
秋の色に染まった富士山サーモンのガトー バジル風味の苔玉を添えて
温前菜
金沢 福光屋より糀甘酒と栗南瓜のムース
魚料理
真鯛のペルシャード アカモクと五穀のリゾットにウニの甘みをあわせて
メインディッシュ
オーストラリア産“WAGYU”のグリル 信州胡桃味噌とアニス香るフイユ
デザート
マロンムース&エスプレッソ アフォガートスタイル
Autumn Delights 概要 |
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期間/2021年9月1日(水)~11月30日(火) 時間/16:00~20:00(L.O.19:30) 料金/1名 9,100円 場所/ラウンジ&ダイニング G ※表示料金には、消費税・サービス料10%が含まれる。 ※記載のメニュー内容は変更になる場合あり。 ※緊急事態宣言期間中や政府・東京都からの酒類提供休止要請がある場合は、アルコール飲料の提供は休止。 予約・問い合わせ先/ラウンジ&ダイニング G TEL.03-5488-3929 URL :http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ |
Seasonal Cocktail & Mocktail シーズナル カクテル & モクテル
写真左より
American Lemonade(アメリカンレモネード)1,800円
“ウォッシング”という技法でトリュフフレーバーを仕込んだ赤ワインにレモンを合わせ、大人の味わいのレモネードをイメージしたカクテル。
Herbal Moscow Mule(ハーバル モスコミュール)1,800円
自家製のレモングラスウォッカを使用したモスコミュール。カップに添えられたライムと自家製のレモングラスウォッカが爽やかな風味をよりいっそう際立たせる。
Citrus Sour(シトラス サワー)1,800円
アールグレイウォッカとコアントローにオレンジとレモン、エルダーフラワーシロップを合わせた清涼感溢れる一杯。ドライオレンジをグラスに浮かべて。
Elegance(エレガンス)1,200円
バブルが弾けると現れる、レッドカラーが印象的なローズマリーティーとクランベリーからなるノンアルコールカクテル。
Seasonal Cocktail & Mocktail 概要 |
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期間/2021年9月1日(水)~11月30日(火) 時間/11:00~20:00(L.O.19 :30) 場所/ラウンジ&ダイニング G ※表示料金には、消費税・サービス料10%が含まれる。 ※記載のメニュー内容は変更になる場合あり。 ※緊急事態宣言期間中や政府・東京都からの酒類提供休止要請がある場合は、アルコール飲料の提供は休止。 |
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 TEL.03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |
ラウンジ&ダイニング G
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