• HOME
  • グルメ
  • 吉祥寺のリストランテ「プリミ・バチ」が『2021クリスマスコース』を提供

吉祥寺のリストランテ「プリミ・バチ」が『2021クリスマスコース』を提供

吉祥寺・リストランテ「プリミ・バチ」では、12月18日〜26日までの期間限定で『2021クリスマスコース』を提供。ランチはライトなボリュームでの構成にて高級感と華やかなプレゼンテーションで魅せるコースを、ディナーではオマール海老やフォアグラ、飛騨牛サーロインなどの豪華素材を惜しげもなく使用したフルコースを用意。伝統的なイタリア料理をベースに、時代に合った柔軟なスタイルで美しく盛り付けるコース料理は、年末の一大イベントを盛り上げてくれる。

クリスマスランチコース

【INIZZIO】
国産のいろいろな茸のポタージュ
【ANTIPASTO】
帆立貝とサーモンのタルタル イクラ添え 西洋ワサビ風味のヨーグルトソース
【PRIMO PIATTO】
サフランを練りこんだタリオリーニ ホロホロ鳥とゆり根のラグーソース トリュフ風味
または
ズワイ蟹と渡り蟹のタリオリーニ
【SECOND】
本日のお魚料理
または
国産牛サーロインのビステッカ バルサミコ酢のソース
【DOLCE】
シャンティクリームを詰めたイタリアのクリスマスケーキ“パンドーロ”
イチゴのパッシートマリネとジャンドゥーヤソース

クリスマス・ディナーコース「Natale 2021」

【INIZZIO】
フォアグラのソテーと赤玉ねぎのトルティーノ トリュフ添え
【ANTIPASTO】
アワビと帆立貝、寒ブリ、ノルウェーサーモンのマリネ


聖護院かぶらのピュレとフルーツトマトのケッカソース
キャビアのカラスミ添え
【MINESTRONE】
国産のいろいろな茸のポタージュ 甘鯛のうろこ焼きを添えて
【PRIMO PIATTO】
サフランを練り込んだタリオリーニ
ヴェルモット酒香るオマール海老とズワイガニ、ワタリガニのトマトクリームソース




【SECOND】


飛騨牛サーロインのビステッカ
じゃがいもとゴルゴンゾーラのグラタンとラディッキオタルディーボのグリル添え
栗の花の蜂蜜とバルサミコ酢のソース

【DOLCE】


シャンティクリームを詰めたイタリアのクリスマスケーキ“パンドーロ”
イチゴのパッシーとマリネとジャンドゥーヤソース


『2021クリスマスコース』 概要
期間/2021年12月18日(土)~26日(日)
 ※2時間制(予約時間の設定あり。詳細は店舗まで問い合わせのこと)
名称・価格
ランチコース「クリスマスランチコース」  4,800円
ディナーコース「NATALE 2021」      12,000円(※上画像)
 ※「NATALE 2021」では、別途オプションとして乾杯シャンパン付13,860円、各皿のワインペアリング6,800円も用意あり。
 ※価格は全て税込、サービス料別
店舗/「プリミ・バチ」
 武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F
 TEL.0422-72-8202
営業時間
ランチ 月~金 11:00~14:30(LO)、土・日・祝 11:00~15:00(LO)
ディナー   17:00~21:30(LO)
公式HP:http://www.primibaci.com
プリミ・バチ
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F
TEL.0422-72-8202
http://www.primibaci.com

プリミ・バチ
の詳細情報を見る