• HOME
  • グルメ
  • 心斎橋セントグレースヴィラ 結婚式場のシェフが創り上げる 四季折々の食材を使用した冬の“四季御膳”

心斎橋セントグレースヴィラ 結婚式場のシェフが創り上げる 四季折々の食材を使用した冬の“四季御膳”

株式会社ベストブライダルが運営する結婚式場・心斎橋セントグレースヴィラでは、来年1月30日までの期間限定で『贅沢ズワイガニの蟹飯としあわせ絆牛のローストビーフ弁当』を販売中。冬の四季御膳は、旬を迎えるズワイガニとイクラ、金箔を添えた蟹飯、千葉県産の希少なしあわせ絆牛のローストビーフ、粟麩とよもぎ麩の味噌田楽、かぶらを器にした小海老と菊菜の和出汁あん、旬菜の炊き合わせを詰め合わせ。結婚式場のシェフが創り上げる四季折々の食材を使用した“四季御膳”は、お土産にもおすすめだ

贅沢ズワイガニの蟹飯としあわせ絆牛のローストビーフ弁当 概要
販売期間/2021年11月18日(木)~2022年1月30日(日)※木~日曜日、祝日限定販売
受け取り時間/11:00~18:00(完全予約制)※4日前要予約
料金/2,980円(消費税8%込)※支払いは、現金もしくはpaypayのみ
予約・問合せ/TEL.06-7654-8480(平日12:00~20:00/土日祝日9:00~21:00)
※休館日/月曜日・火曜日(月曜日・火曜日が祝日の場合は、水曜日休館)
https://www.bestbridal.co.jp/guestparty/oosaka/stgrace_shinsaibashi/shinsaibashi_
takeout/
心斎橋セントグレースヴィラ
大阪市西区新町1-1-18
TEL.:06-7654-8480
https://www.bestbridal.co.jp/osaka/stgrace_shinsaibashi/

心斎橋セントグレースヴィラ
の詳細情報をチェック