• HOME
  • グルメ
  • 東京マリオットホテル「Pastry & Bakery GGCo.」 華やかな色使いにパティシエの遊び心が込められた『Marriott Valentine Selection 2022』販売

東京マリオットホテル「Pastry & Bakery GGCo.」 華やかな色使いにパティシエの遊び心が込められた『Marriott Valentine Selection 2022』販売

東京マリオットホテル 1階「Pastry & Bakery GGCo.」は、2月1日~14日の期間限定でバレンタインギフト『Marriott Valentine Selection 2022』を販売する。華やかな色使いにパティシエの遊び心が込められたギフト3種類は、それぞれが個性的だ。


Marriott Valentine Selection 2022

パープルの”スフェール(球体)”の形状が、特別感を感じさせる「スフェール ショコラ」。ヴァローナ社のチョコレートを使用したシトロンやアールグレイなどのガナッシュを中に忍ばせた6種類のボンボンショコラと、底に敷かれた黒白のパール・クラッカンが宝石のよう。

Sphére Chocolat(スフェール ショコラ)
(限定30個)[高さ13cm×直径12cm]
商品内容/ショコラボール、ボンボンショコラ6種(フランボワ・パンプルムース・シトロンヴェール・プラリネ・マンゴーパッション・アールグレイ)、パール・クラッカン、パール・クラッカン・オパリス

ポップカラーが目を惹くチョコレートバーは、それぞれのフレーバーにヴァローナ社のチョコレートを合わせて。赤色はフレーズ、黄色は柚子、青色はカシス、緑色はピスタチオのフレーバー。ガナッシュに合わせたサクサクと香ばしいフィヤンティーヌが、良いアクセントになっている。

Barre de Chocolat(バール ド ショコラ) 
(限定35個)[1個あたりの大きさ 12.5cm×3cm]
商品内容/チョコレートバー4種(フレーズ・柚子・カシス・ピスタチオ)


熱い想いをイメージするマリオットレッドが鮮やかな一品。フランス産のカカオ55%配合の「ノワール レコルタ」とカカオ62%配合の「ノワール ソコト」を贅沢に使った生チョコレートの上品な味わいと滑らかさは、パティシエの熟練の技の賜物だ。

Rouge Baiser(ルージュ ベゼ)
[1個あたりの大きさ 3cm×3cm]
商品内容/生チョコレート4個

Marriott Valentine Selection 2022 概要
予約期間/2021年12月27日(月)~2022年2月10日(木)
店頭販売期間/2022年2月1日(火)~2月14日(月)
Sphére Chocolat    5,500円
Barre de Chocolat   3,800円
Rouge Baiser     1,200円
※表記の料金は税込。
※画像はすべてイメージ。

問合せ・予約/Pastry & Bakery GGCo. OPEN:10:00~20:00
TEL.03-5488-3929
Email:info@tokyo-marriott.com
WEB:https://ggco.tokyomarriotthotel.com/specials
※営業時間は変更になる場合あり
東京マリオットホテル
東京都品川区北品川4-7-36
TEL.03-5488-3911
tokyo-marriott.com/

ラウンジ&ダイニング G
の詳細情報をチェック