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シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 旬の苺を味わうスイーツやペストリーが登場 『ストロベリー スイーツ&ベーカリー』

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2Fカフェ「トスティーナ」では、期間限定で『ストロベリー スイーツ&ベーカリー』を開催中。ミニスイーツが楽しめる宝石箱のような「#シェラトンスイーツボックス」や今が旬の苺を味わうスイーツやペストリーが登場。店内に広がる良い香りとともに、一足早い春を楽しんでみては。

いちごとシャンパンムース      900円
いちご型のシャンパンムースの下は、チョコレートでコーティングされたアーモンド生地で挟んだシャンパンといちごのガナッシュ。シャンパンムースの中は、いちごとフランボワーズのゼリーやいちごのムースの層が。

いちごのミルフィーユ      900円
バタークリームとカスタードを混ぜたムースリーヌとたっぷりのいちごをパイ生地で挟んだミルフィーユ。パイ生地にはフランボワーズジャム。

いちごのパリブレスト      900円
パイ生地の土台にシュー生地とクッキー生地を重ねて焼き上げ、いちごジャムと、サクラのような上品な香りを楽しめるトンカ豆のカスタードクリーム、生クリームとピスタチオクリームを絞って。トップはいちご、ブルーベリーとフランボワーズで可愛らしく。

写真左より
いちごミルクフランス            400円
柔らかなミルクフランス生地に、いちごのカスタードクリームといちごのチョコレートクリームの2種類のクリームが楽しめる。いちごの甘酸っぱさが爽やかな春を感じさせる。
いちごとマスカルポーネクリームのデニッシュ 450円
フレッシュないちごを思う存分楽しめるデニッシュ。大粒のいちごの下は、自家製のいちごジャム、カスタードクリーム、マスカルポーネクリーム。

#シェラトンスイーツボックス    3,000円
8種類のミニスイーツを宝石箱のように閉じ込めたスイーツボックスは、毎月人気の一品。今回は、スイーツを真っ赤なジュエリーに見立てたいちご尽くしだ。

ストロベリー スイーツ&ベーカリー  概要
期間/2022年2月15日(火)~3月31日(木)
店舗/ホテル2F カフェ「トスティーナ」(10:00~23:00)
問合せ/TEL.047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」
https://toastina.sheratontokyobay.com/our-menus
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
千葉県浦安市舞浜1-9
TEL.047-355-5555(代)
marriott.co.jp/hotels/travel/tyosi-sheraton-grande-tokyo-bay-hotel/

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