グランドニッコー東京 台場 「夏のスイーツ&パン」
グランドニッコー東京 台場 2階「Bakery & Pastry Shop」では、7月1日より夏のスイーツ&パンを販売開始する。桃やマンゴー、バイナップルなど夏のフルーツを使用した商品が登場。涼しげな見た目と爽やかな味わいは、夏の暑さを癒やしてくれる。
ジュレペーシュ 650円
白桃のムースに白桃のコンポート、白桃ゼリーを合わせ、アクセントの赤は赤桃のゼリー。白桃と赤桃の味わいを楽しめる一品。
フルールマンゴー 600円
マンゴーのゼリーにココナツのパンナコッタを重ね、トップにはマンゴー水晶ゼリーをあしらった涼しげな一品。
ココアナナス 600円
ココナツムースとパッションフルーツのクリームに、パイナップルのジュレとコンポートを飾った南国をイメージさせる一品。パイナップルにはライムの香りをつけて、爽やかな風味に。
タルトペーシュ 600円
タルト生地にカスタードとバラの風味をまとったラズベリージャム、ラズベリー入りフランを合わせ、上には白桃コンポートをのせて。
マンゴーのサンドイッチ 1,000円
オレンジのピューレを練り込んだパンに、旬のジューシーなマンゴーとマスカルポーネ入りの生クリームを挟んだサンドイッチ。
オレンジデニッシュ 350円
サクサクのデニッシュ生地にカスタードクリームを絞り、オレンジをふんだんにあしらった夏らしいデニッシュ。
サマーシュトーレン 1,500円
クリスマスの定番・シュトーレンを夏仕様に。スパイス類は入れず、トロピカルフルーツで作ったドライフルーツを練り込んで軽い口当たりに。
グランドニッコー東京 台場 「夏のスイーツ&パン」概要 |
---|
販売場所/グランドニッコー東京 台場 2階「Bakery & Pastry Shop」(台場駅直結) 販売期間/2022年7月1日(金)~8月31日(水) ※上記価格はすべて消費税込み。 予約・問い合わせ/TEL.03-5500-6623 https://www.tokyo.grandnikko.com/events/861/ |
グランドニッコー東京 台場 東京都港区台場2丁目6-1 TEL.03-5500-6711(代表) www.tokyo.grandnikko.com |
グランドニッコー東京 台場
のレストラン情報をチェック
関連記事