ドミノ・ピザ 日本各地こだわりの夏の食材が1枚のピザに集結!『夏のクワトロ・産直ドミノ』
ドミノ・ピザが7月4日よりクワトロ・産直ドミノシリーズの第二弾『夏のクワトロ・産直ドミノ』を期間限定で販売中。「ニッポンの食材で未来をつくる。」をキャッチコピーに日本全国のこだわり食材を使った『クワトロ・産直ドミノ』シリーズは、4つの味が一枚で楽しめるクワトロ・ピザ。『夏のクワトロ・産直ドミノ』では、<陸奥湾産ホタテのアヒージョ>、<十勝産ピュアホワイトコーンソース&枝豆>、<静岡県産本わさびソース&炭火焼ビーフ>、<徳島県産阿波尾鶏&レモン>の夏らしさいっぱいの4つの味をトッピングしている。
4つのニッポンの夏のおいしさが味わえる『夏のクワトロ・産直ドミノ』。
陸奥湾産ホタテのアヒージョ
八甲田山などの山々からミネラルたっぷりの水が注がれる陸奥湾で育った甘みとうまみが特徴のホタテを贅沢に使い、にんにくのきいたアヒージョ風に仕上げた。厳選した肉厚で甘み豊かなホタテをオーブンで焼き上げることで、プリプリな食感がより際立たっている。
十勝産ピュアホワイトコーンソース&枝豆
十勝の寒暖差によってメロンよりも高い糖度が特徴の十勝産ピュアホワイトコーンをソースにし、食べた瞬間にコーンの甘みと味わいが口いっぱいに広がるピザ。野菜本来の甘みを楽しめる枝豆も相性バツグン。
静岡県産本わさびソース&炭火焼ビーフ
炭火香るジューシーなビーフと、シャキシャキした食感がアクセントの静岡県産本わさびのソースをトッピング。富士山のふもとの清流で育てられた本わさびは辛さの中にも爽やかさが感じられ、チーズとビーフというパンチのある食材の組み合わせをサッパリとした夏らしい味わいに仕上げてくれる。
徳島県産阿波尾鶏&レモン
徳島県産阿波尾鶏と徳島県産のすだち、スライスレモンを一緒に焼き上げた、酸味の効いたピザ。柔らかくサクッとした歯ごたえの阿波尾鶏のムネ肉は、うま味が絶品。爽やかなすだちの風味、色合い鮮やかなレモンスライスの組み合わせが夏の季節感を演出する。
『クワトロ・産直ドミノ』 概要 |
---|
販売期間/2022年7月4日(月)~2022年8月21日(日) 価格/ デリバリー:Mサイズ 3,000円、Rサイズ 3,599円、Lサイズ 4,200円 お持ち帰り半額:Mサイズ 1,500円、Rサイズ 1,799円、Lサイズ 2,100円 ※4種類の味は、それぞれ単体でも購入可能。 dominos.jp/sanchoku |
「産直ドミノ」シリーズ第二弾『夏のクワトロ・産直ドミノ』CM
ドミノ・ピザ公式YouTube 生産者のこだわりストーリー
ドミノ・ピザ dominos.jp/ ドミノ・ピザ お客様ご相談窓口 MAIL:info@dominos.jp |