<動画あり>ホリデーシーズンのテーマは Cheers! ホテルニューグランドが10月1日よりクリスマスケーキの予約受付を開始
ホテルニューグランドでは、10月1日よりクリスマスケーキの予約受付を開始する。今年、ホテルニューグランドが掲げるホリデーシーズンのテーマは「Cheers!」。家族や友人と一緒に心躍る空間で華やかな料理を囲んで喜びや楽しさを分かち合う“人と人が集って過ごす楽しいひととき”をコンセプトに、新作を含む5種類のクリスマスケーキとともに、「ローストターキー」や「ローストチキン」、クリスマスの伝統菓子「シュトーレン」に15種類のオードブルを楽しめる「フレンチオードブル」など、多彩なメニューが勢揃いだ。
動画ではケーキの解説を撮り下ろし映像で楽しめます。
クリスマスケーキ
<限定30台> 苺とピスタチオのムースケーキ
9,180円 6号 直径18cm
<限定30台> クリスマスフロマージュ
8,100円 6号 直径18cm
<限定30台> ビターショコラ
5,940円 15cm × 15cm
<限定40台> ブッシュドノエル
6,480円 9cm × 21cm × H10cm
苺のショートケーキ
7,020円 5号 直径15cm
14,040円 7号 直径21cm
ホームパーティーディッシュ
ローストチキン 5,508円
(3~4人前・ソース、ポテトピューレ付)※5日前までに要予約
・ビーフパイ4本付きセット 7,128円
シュトーレン 3,564円
(約7㎝×20㎝)※3日前までに要予約
クリスマスケーキ 概要 |
---|
予約期間/2023年10月1日(日)~12月16日(土) 受取期間/2023年12月21日(木)~12月25日(月) WEB予約 https://www.hotel-newgrand.co.jp/xmas/ 問合せ/本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」TEL.045-681-1841(代表) ※WEB予約・決済で5%OFF ※表示価格は税込。 ※オンラインショップの商品は割引対象外。 ※ホームパーティーディッシュの受付期間は商品により異なる。 ※ケーキ詳細は、各画像をクリック。動画でも紹介しています。 |
ホテルニューグランド
のレストラン情報をみる
オンラインショップおすすめ商品
フレンチオードブル
19,800円(15種/2~3人前、縦18.8×横31.8×高さ7.2cm) ※税込
<内容>
桜エビのパイ包み/蛸のマリネ/フランボワーズのムース
ラタトゥイユ/サーモンのラヴィゴット/チキンと茸のガランティーヌ
白身魚のエスカベッシュ/コールドビーフ/ホタテ貝のトマト風味
クリームチーズのグジェール /天使海老の和風仕立て/ゴボウの赤ワイン煮
ポークの田舎風テリーヌ/合鴨の燻製粒マスタード/スモークサーモン
オリジナルラベルシャンパン
15,400円 ※税込 内容量750mL
オンラインショップおすすめ商品 販売概要 |
---|
フレンチオードブル ※年内お届けの場合の予約受付は、12月20日(水)まで。 ※配送商品のため、別途送料を加算。(冷凍配送/全国配送可能) ※賞味期限/冷凍保存30日間 オリジナルラベルシャンパン 販売・注文/本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」または オンラインショップにて。 https://www.hotel-newgrand-shop.com/ |
ホテルニューグランド 横浜市中区山下町10番地 TEL.045-681-1841(代) https://www.hotel-newgrand.co.jp |
ホテルニューグランド
のレストラン情報をみる
<関連記事>
ホテルニューグランド 2020年クリスマスケーキ