<横浜・みなとみらいでクリスマスを過ごすなら> 横浜ベイホテル東急のクリスマスプラン
←←←「カフェ トスカ」クリスマスブッフェはこちら
→→→クリスマス宿泊プラン はこちら
フランス料理「クイーン・アリス」
クリスマスコース
※12月21日(木)~25日(月)5日間限定
3階 フランス料理「クイーン・アリス」では、12月21日から25日の5日間限定で『クリスマスコース』を提供する。田面山シェフのスペシャリテでゲストを迎える『クリスマスコース』。この時期だからこその華やかさ、“クリスマスカラー”に彩られた美しい盛り付けが、特別感をさらに盛り上げてくれる。
クイーン・アリスの『クリスマスコース』 概要 |
---|
場所/3階 フランス料理「クイーン・アリス」 期間/2023年12月21日(木)~25日(月)※要予約。 時間/ ランチタイム 1部 11:30~ / 2部 13:40~ ディナータイム 17:30~ ※12月23日~25日は2部制(1部17:30~ / 2部20:30~) 料金/ ランチコース 1名 8,000円 全4品(前菜、魚料理、肉料理、デザート) ディナーコース 1名 24,000円 全7品(アミューズ、前菜、温前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート) ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合あり。 ※表示料金はサービス料・消費税を含む。 ※社会状況に変更が生じる可能性あり。 ※写真はイメージ。 詳細はこちら https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0001.php |
中国料理「スーツァンレストラン陳」
クリスマスディナーコース
3階 中国料理「スーツァンレストラン陳」では、12月23日から25日の3日間限定で、「クリスマスディナーコース」を提供。この時期最も美味しい上海蟹の味わい深い旨味と、トロトロのフカヒレを味わう『気仙沼産 毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~上海ガニとのマリアージュ~』など、贅沢な逸品を堪能できる。
<クリスマスディナーコースメニュー>
甘えびのチリソースサラダ
聖夜を彩るチャイニーズオードブル
気仙沼産 毛鹿鮫尾ビレの煮込み ~上海ガニとのマリアージュ~
当店スペシャリテ 黒毛和牛を使用した“チンジャオロース”
伊勢海老と帆立貝の上海ガニグラタン
クリスピーチキン
四川飯店伝統のマーボードウフ御膳
一夜限りのクリスマススイーツ
スーツァンレストラン陳「クリスマスディナーコース」 概要 |
---|
場 所 /3階 中国料理「スーツァンレストラン陳」 期間/ 2023年12月23日(土)~25日(月) 時間 / ディナータイム 17:30~19:00 L.O. ※12月23・24日は、17:00~ / 19:30~の2部制 料 金 / 1名 20,000円 1名 22,000円(グラスシャンパン付き) 1名 25,000円(グラスシャンパン付き、半個室利用) |
横浜ベイホテル東急 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7 TEL.045-682-2222(代表) https://ybht.co.jp/ |
横浜ベイホテル東急
のレストラン情報をみる