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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの『ホテル特選おせち 2024』

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」にて、総料理長・中宇祢 満也氏監修『ホテル特選おせち』の予約を受付中。

新春をより華やかに彩るおせちは、和洋の料理を愉しめる「ホテル特選おせち和洋二段重」に「ホテル特選フレンチおせちセット」、例年好評の「一人前プレミアムホテルおせち」の3種類。テイクアウトのほか、ホテルから2km圏内であればデリバリーも対応している。

ホテル特選おせち和洋二段重  3~4名用

[壱ノ重]
栗金団、からすみ、田作り、黒豆、カスタードオーロラ、笹大福、紅白蒲鉾、子持ちわかさぎ、たこ照焼き、鮭の西京焼き、数の子、からす鰈味噌焼き、伊勢海老の酢味噌マヨネーズ和え
[弐ノ重]
フォアグラのテリーヌ、パテ・ド・カンパーニュ、鮑のコンフィ、くるみグラッセ、柿とバターのミルフィーユ、合鴨味噌漬け、キャビア、サーモンマリネといくら、イカのアーリオ・オーリオ、鯛と海老のエスカベ―シュ、オリーブ、若鶏ワイン焼き、生ハムのチーズ巻き

ホテル特選フレンチおせちセット  3~4名用

[壱ノ重]
フォアグラのテリーヌ、鮑のコンフィ、自家製サーモンマリネ イクラ添え、鮪のグリエ、オリーブ、真鯛のマリネ 胡麻ソース、鴨胸肉の西京味噌風味、クルミグラッセ、柿とバターのミルフィーユ、マロングラッセ、チキンのワイン焼き、イカのアーリオ・オーリオ、数の子の白ワイン風味、パテ・アン・クルート
[弐ノ重]
キャビア、ズワイ蟹と甲殻類のジュレ カリフラワーのクレーム、カマンベール・コンテ・ノアレザン
[温製料理]国産伊勢海老のグラタン、特選ローストビーフ ポテトグラタン添え
[デザート]金箔ショートケーキ

一人前プレミアムホテルおせち 1名用

[壱ノ重]合鴨味噌漬け、くるみグラッセ、海老のカクテルソース、オリーブ、鮪のグリエ トマトバジル風味、サーモンマリネ イクラ添え、チキンのワイン焼き、イカのアーリオ・オーリオ、数の子の白ワイン風味、鮑の柔らか煮、パテ・ド・カンパーニュ ピクルス、フォアグラのテリーヌ ポルト酒のジュレ、ズワイガニとマスカルポーネムース ホワイトバルサミコのジュレ
[温製料理]特選サーロインステーキ きたあかりと季節野菜を添えて

ホテル特選おせち 2024 概要
予約受付/~2023年12月17日(日)10時まで  
販売期間/2023年12月31日(日)、2024年1月1日(月)
店名/1F「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」          
引渡し時間/11:00~17:00 
料金/ *消費税込み 
ホテル特選おせち和洋二段重   37,800円
  *12月31日、1月1日にテイクアウトまたはデリバリー  
ホテル特選フレンチおせちセット 59,400円  
  *1月1日にテイクアウトまたはデリバリー
一人前プレミアムホテルおせち  16,200円  
  *1月1日にテイクアウトまたはデリバリー
 ※キャンセル料は7日前より商品代の100%。  
 ※季節商品つき各種割引は適用外。

予約・お問い合わせ/TEL.0570-000222(ナビダイヤル) 
https://www.interconti-tokyo.com/boutique/products/nylb-osechi2024.html

総料理長 中宇祢 満也氏
2001年フランス料理の世界大会「第35回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」にて世界第3位を受賞。フランス料理の伝統の技に、旬の素材を活かした独自の料理をはじめ、時代の潮流に合わせた素材や技法を取り入れた料理を提供。また、お客さまのご要望にあわせた料理の提案を心がけ、大切なシーンを最高のおもてなしで演出できるよう指揮をとる。出身地高知県の観光特使も務め、食文化のすばらしさを伝える活動も行っている。2020年9月30日にフランス共和国より名誉ある「フランス農事功労章 シュヴァリエ」を受勲。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/

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