• HOME
  • グルメ
  • 「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイTAVOLA TAVOLA by ZILLION」『ミモザカラーのイタリアン会席コース』

「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイTAVOLA TAVOLA by ZILLION」『ミモザカラーのイタリアン会席コース』

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1Fのエンターテイメントレストラン「TAVOLA TAVOLA by ZILLION」は、4月29日より『ミモザカラーのイタリアン会席コース』を提供開始する。

ラウンドテーブルで愉しむ食のエンターテインメント第二弾のテーマは、「ボンジョルノ!イタリア~花咲くミモザ~」。会場はイタリアの名所のコロッセオやピサの斜塔などをモチーフにしたオブジェをラウンドテーブルの中央に設置し、ミモザで飾られた初夏を感じさせる優しい空間を演出。


ランチ限定コース

乾杯酒(オリジナルカクテル)
Grazie mille グラツィエ・ミッレ


アミューズ
パルマ産生ハムとストラッキーノチーズのピアディーナ
前菜
オマール海老と黄金かぶらのマリナート
リゾット
ラスパドゥーラチーズのサフランリゾット 豚スネ煮込み添え
*目の前でチーズを削り、リゾットにチーズを振りかけて提供。

メインディッシュ
島根県浜田港より 本日鮮魚のパデラータ 金美人参のバリエーションと共に
または 仔羊のポルペッタ 温度卵とペコリーノチーズ


ドルチェ1
オレンジのカタラーナ
ドルチェ2
トルタ・ディ・ミモザ
食後のお飲物
コーヒー、紅茶、カフェラッテ、カプチーノ、エスプレッソからお選びいただけます。

ダブルメインコース

乾杯酒(オリジナルカクテル)
Grazie mille グラツィエ・ミッレ
アミューズ
パルマ産生ハムとストラッキーノチーズのピアディーナ
前菜
オマール海老と黄金かぶらのマリナート


パスタ
北海道産柳ダコと黄ニラのトロフィエ


リゾット
ラスパドゥーラチーズのサフランリゾット 豚スネ煮込み添え
*目の前でチーズを削り、リゾットにチーズを振りかけて提供。

魚メイン
島根県浜田港より 本日鮮魚のパデラータ 金美人参のバリエーションと共に


肉メイン
仔羊のポルペッタ 温度卵とペコリーノチーズ

ドルチェ1
オレンジのカタラーナ
ドルチェ2
トルタ・ディ・ミモザ
食後のお飲物
コーヒー、紅茶、カフェラッテ、カプチーノ、エスプレッソから選択可。

ダブルメインコースイメージ
ミモザカラーのイタリアン会席コース 概要
期間/2022年4月29日(金)~6月30日(木)
場所/1F「TAVOLA TAVOLA by ZILLION (ターボラターボラ by ジリオン 
営業時間/ランチ11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.)
     ※当面の間、短縮営業となるため、ホームページを確認のこと。
     https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
料金/ ※税金、サービス料込
ランチ限定コース   平日 6,500円 土日祝 7,500円
ダブルメインコース  平日 8,000円 土日祝 9,000円
       
予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通) 
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/zillion/tavolatavola/index.html
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック