「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイTAVOLA TAVOLA by ZILLION」『ミモザカラーのイタリアン会席コース』
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1Fのエンターテイメントレストラン「TAVOLA TAVOLA by ZILLION」は、4月29日より『ミモザカラーのイタリアン会席コース』を提供開始する。
ラウンドテーブルで愉しむ食のエンターテインメント第二弾のテーマは、「ボンジョルノ!イタリア~花咲くミモザ~」。会場はイタリアの名所のコロッセオやピサの斜塔などをモチーフにしたオブジェをラウンドテーブルの中央に設置し、ミモザで飾られた初夏を感じさせる優しい空間を演出。
ランチ限定コース
乾杯酒(オリジナルカクテル)
Grazie mille グラツィエ・ミッレ
アミューズ
パルマ産生ハムとストラッキーノチーズのピアディーナ
前菜
オマール海老と黄金かぶらのマリナート
リゾット
ラスパドゥーラチーズのサフランリゾット 豚スネ煮込み添え
*目の前でチーズを削り、リゾットにチーズを振りかけて提供。
メインディッシュ
島根県浜田港より 本日鮮魚のパデラータ 金美人参のバリエーションと共に
または 仔羊のポルペッタ 温度卵とペコリーノチーズ
ドルチェ1
オレンジのカタラーナ
ドルチェ2
トルタ・ディ・ミモザ
食後のお飲物
コーヒー、紅茶、カフェラッテ、カプチーノ、エスプレッソからお選びいただけます。
ダブルメインコース
乾杯酒(オリジナルカクテル)
Grazie mille グラツィエ・ミッレ
アミューズ
パルマ産生ハムとストラッキーノチーズのピアディーナ
前菜
オマール海老と黄金かぶらのマリナート
パスタ
北海道産柳ダコと黄ニラのトロフィエ
リゾット
ラスパドゥーラチーズのサフランリゾット 豚スネ煮込み添え
*目の前でチーズを削り、リゾットにチーズを振りかけて提供。
魚メイン
島根県浜田港より 本日鮮魚のパデラータ 金美人参のバリエーションと共に
肉メイン
仔羊のポルペッタ 温度卵とペコリーノチーズ
ドルチェ1
オレンジのカタラーナ
ドルチェ2
トルタ・ディ・ミモザ
食後のお飲物
コーヒー、紅茶、カフェラッテ、カプチーノ、エスプレッソから選択可。
ミモザカラーのイタリアン会席コース 概要 |
---|
期間/2022年4月29日(金)~6月30日(木) 場所/1F「TAVOLA TAVOLA by ZILLION (ターボラターボラ by ジリオン 」 営業時間/ランチ11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※当面の間、短縮営業となるため、ホームページを確認のこと。 https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html 料金/ ※税金、サービス料込 ランチ限定コース 平日 6,500円 土日祝 7,500円 ダブルメインコース 平日 8,000円 土日祝 9,000円 予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通) https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/zillion/tavolatavola/index.html |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 TEL.0570-000222(ナビダイヤル) interconti-tokyo.com/ |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック