• HOME
  • グルメ
  • 東京ドームホテル「リラッサ」が『シェフズグルメフェア』第2弾を開催

東京ドームホテル「リラッサ」が『シェフズグルメフェア』第2弾を開催

今年開業22周年を迎える東京ドームホテルは、3Fスーパーダイニング「リラッサ」にて6月1日より『シェフズグルメフェア』第2弾を開催する。今回のフェアは、鎌田昭男名誉総料理長をはじめとする東京ドームホテルの各レストラン・バンケットのシェフ監修のスペシャルメニューが一堂に集う。詳細は公式ウェブサイトにて。

名誉総料理長 鎌田昭男氏 監修
プライスアップメニュー:「鮑と海老のフリカッセ オレンジの香り」 
(ブッフェ料金にプラス1,000円)

レストラン調理第1課長 野上秀利氏 監修「塩カツサンド」

スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中大輔氏 監修
「ラムスパイスキーマカレー」

中華調理課長 宮田浩幸氏 監修「冷やし豆乳担担麺」

『シェフズグルメフェア』第2弾 概要
開催期間/2022年6月1日(水)~8月21日(日)
開催場所/3F スーパーダイニング「リラッサ」
時間/ランチブッフェ   【90分制】  11:30~15:00(ラストイン 14:30)
   ディナーブッフェ【120分制】17:00~21:30(ラストイン 21:00)
ランチブッフェ
大人          1名 4,600円
子供(4歳~小学生)  1,800円
ディナーブッフェ
大人          1名 6,100円
子供(4歳~小学生)  2,000円
※ソフトドリンクバー付き
※メニューは変更となる場合あり。
※アルコール付きのフリードリンクは、1名につき2,200円を加算。
※表示料金はサービス料・消費税込み。
※政府および東京都の要請等により、営業内容の変更または休業となる場合あり。

予約・問い合わせ/レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~21:00)
https://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/fair/rilassa-chefsgourmet/
東京ドームホテル
東京都文京区後楽1-3-61
TEL.03-5805-2111(代表)
tokyodome-hotels.co.jp/

スーパーダイニング「リラッサ」
の詳細情報をチェック