• HOME
  • グルメ
  • 東京ミッドタウン日比谷開業5周年『HIBIYA ANNIVERSARY』開催 名店シェフ同士が夢のコラボ

東京ミッドタウン日比谷開業5周年『HIBIYA ANNIVERSARY』開催 名店シェフ同士が夢のコラボ

3月29日に開業5周年を迎える東京ミッドタウン日比谷では、日比谷エリア全体で春の訪れとともに楽しむ華やかな記念イベント『HIBIYA ANNIVERSARY』を開催。また5周年特別企画として、東京ミッドタウン日比谷の名店シェフ同士の夢のコラボメニューや各店舗にて期間限定スペシャルコンテンツの提供、音楽イベントなどを実施する。詳細は公式サイトにて。

※5周年特別企画の一部を紹介。

<5周年特別企画!>名店のシェフ同士の夢のコラボレーションが実現!


そばがみ × 中国料理 礼華 四君子草 × RESTAURANT TOYO
提供期間/2023年3月28日(火)~3月30日(木)
提供メニュー/和洋中コラボ三種盛り(コースの前菜)


Varmen × morceau
提供期間/2023年3月27日(月)~4月27日(木)
提供メニュー/牡蠣をテーマとした前菜(コースの前菜)


STAR BAR × Pâtisserie & Café DEL’IMMO
提供期間/2023年3月17日(金)~4月16日(日)
提供メニュー/ボンボンショコラ「桜」+ブロッサムハーモニー「響」(ハーフショット15ml)
ジャパニーズクラフトジン「ROKU」を使用した桜のカクテル

<5周年特別企画!> 一流の料理人たちが記念すべき5周年に華を添える

提供期間/2023年3月17日(金)~4月23日(日)

NADABAN by HAL YAMASHITA(2F)
春のふんわり桜鯛おうどん  1,580円

SALONE TOKYO(3F)
ダブルシェフが手掛ける、季節の食材を使用した豪華10皿コース
24,200円(サービス料込)
※ディナータイム限定

三分亭(3F)
5周年記念 酒肴コース 5,500円 ※ディナータイム限定
南禅寺 瓢亭(3F)
東京ミッドタウン5周年お祝いコース
ランチタイム:14,520円、20,570円/ディナータイム:27,830円、33,880円(サービス料込)

HIBIYA ANNIVERSARY 開催概要
開催期間/2023年3月17日(金)〜4月23日(日)
公式サイト:
https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/anniversary/
東京ミッドタウン日比谷
https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/