ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」 9月から『秋満喫!北海道グルメ旅 ランチ&ディナーブッフェ』&『モンブランだらけのハロウィンスイーツパーティー』
写真上/『秋満喫!北海道グルメ旅 ランチ&ディナーブッフェ』イメージ
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」では、9月6日より秋を楽しむブッフェが登場。ランチ&ディナーは北海道グルメ『秋満喫!北海道グルメ旅 ランチ&ディナーブッフェ』を、デザートブッフェはハロウィン気分を楽しむ『モンブランだらけのハロウィンスイーツパーティー』を開催する。
秋満喫!北海道グルメ旅 ランチ&ディナーブッフェ
「実りの秋×北海道グルメ」をテーマに、北海道の恵みと秋の食材でアレンジしたバラエティ豊かな料理と、北海道のご当地グルメを楽しめる『秋満喫!北海道グルメ旅 ランチ&ディナーブッフェ』を11月30日までの期間限定で開催。
<メニュー>
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性あり。
ファーストディッシュ
十勝マッシュと鶏つくねスープ
選べるバラエティ豊かなカラフルサラダ
北海道産水タコのサラダ 山わさびドレッシング
札幌発祥ラーメンサラダ
ローストビーフと赤キャベツと胡桃のサラダ 北海道産カッテージチーズを載せて
北海道産カボチャサラダ モンブラン風
知床鶏とミックスビーンズのサラダ
冷前菜
北海道産赤肉メロンのジュレ載せた生ハムムース
インカのめざめとタラのブランダード
鴨スモークのプティリーフ添え マスカットソース
北海道産クリームチーズとコーンの冷たいスープ(ランチのみ)
北海道産クリームチーズとスモークサーモンのミルクレープ(ディナーのみ)
雲丹フラン 冷たいスクランブルエッグをのせて(ディナーのみ)
温製料理
北海道産クリームチーズとスモークサーモンのキッシュ
北海道産カボチャとベーコンのグラタン
白身魚の北海道産ビーツのクルート焼き
木の実を纏ったローストポーク ハスカップソース
ミートパテとインカのめざめのラクレットチーズ焼き
ザンギ お好みのソースで(ランチのみ)
シーフードのブイヤベース(平日のみ)
蟹とシーフードのブイヤベース(土日祝のみ)
平日限定スペシャルメニュー ※数量限定
北海道噴火湾で採れた ズワイ蟹 お好みのソースで
寿司
ランチ:鮪、烏賊、サーモン
ディナー:鮪、海老、烏賊、サーモン、季節の魚2種
天ぷら&揚げ物(ディナーのみ)
海老、烏賊、季節魚、季節野菜
麺・ご飯など
ランチ:塩バターラーメン、海老味噌ラーメン
ディナー:海鮮丼ぶり
カレー(ランチのみ)
たっぷり野菜のスープカレー、カボチャのレッドカレー
鉄板コーナー
ランチ:パリパリチキン(おろしポン酢、BBQソース、フルール・ド・セル4種)
ディナー:ジンギスカン
カッティングサービス(ディナーのみ)
特選ローストビーフ(フォン・ド・ボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび、フルール・ド・セル4種)
デザート
アイスクリーム:バニラ、チョコレート、季節のシャーベット3種
ソフトクリーム:ミルク、マロン
ベリーヌ:かぼちゃプリン、紫芋モンブラン、ミックスベリー和栗モンブラン
ガトー:ムース・オ・ポム、プルミエモンブラン、アプリコットタルト、アップルパイ
カスタマイズデザート:絞りたて洋栗モンブラン、カラフルテイストパフェ(ミルク・マロン)、シェフズスペシャルパフェ(ミルク・マロン)、バッケン窯で焼き上げた シューアイス(バニラ・チョコレート・季節のシャーベット3種)
秋満喫!北海道グルメ旅 ランチ&ディナーブッフェ 概要 |
---|
期間/2023年9月6日(水)~11月30日(木) 場所/3F「シェフズ ライブ キッチン」 料金/*税金込、サービス料15%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前 *当面の間、短縮営業のためホームページを確認ください。 https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html ランチブッフェ (11:00~14:30) 平日 大人 4,840円 子供 2,304円 土日祝 大人 5,720円 子供 2,957円 ディナーブッフェ (17:30~22:00) 平日 大人 6,270円 子供 3,391円 土日祝 大人 7,370円 子供 3,652円 問い合わせ・予約/TEL.0570-000222(ナビダイヤル) https://www.interconti-tokyo.com/clk/plan/clk-hokkaido-buffet.html |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック
モンブランだらけのハロウィンスイーツパーティー 詳細はこちら→→→