• HOME
  • グルメ
  • 「Nicolai Bergmann NOMU」が新メニューを提供開始

「Nicolai Bergmann NOMU」が新メニューを提供開始

東京・南青山「Nicolai Bergmann NOMU」では、9月1日より新しいフードとドリンクメニューを提供中。

また、麻布台ヒルズ内の「NOMU azabudai」では、新作フード2種が登場。

Nicolai Bergmann NOMU aoyama

ロースト野菜とハーブのサラダ 自家製ライブレッド添え  1,650円 テイクアウト 1,620円

トリプルチョコレートブラウニー  990円 テイクアウト 972円
3種類のオーガニックチョコレートで仕上げた「トリプルチョコレートブラウニー」。濃厚なチョコレート生地にガナッシュクリームをトッピング。

T.P. スムージー  1,100円  テイクアウト 1,080円
デンマーク王室御用達のA.C.Perch’sの紅茶 “Queen’s Blend” と梨の組み合わせが秋らしい新作スムージー。セイロンベースの紅茶に緑茶をブレンドし、ベルガモットの香りをプラスしたアールグレイと梨とのやさしい味わいが楽しめる。

Nicolai Bergmann NOMU aoyama
東京都港区南青山5-7-2
営業時間/10:00〜19:00(L.O. 18:30)
定休日 /不定休
詳細ページ:https://nicolaibergmannnomu.com/news/limited_autumnmenu/

Nicolai Bergmann NOMU aoyama
の情報をみる

 
 

Nicolai Bergmann NOMU azabudai

チアシードカップ
ロールドオーツとペカンナッツの自家製グラノーラの上に、ココナッツミルクにアーモンドミルクで戻したチアシードとバナナを加えたヘルシーなデザート。甘酸っぱいパッションフルーツとフランボワーズのソースがさわやか。

チョコレートクッキー
オーガニックチョコレートとライ麦粉を組み合わせたチョコレートクッキー。さっくりとした食感は、コーヒーのおともにぴったり。

Nicolai Bergmann NOMU azabudai
東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ B1F
営業時間/
平日 8:00〜19:00 (L.O. 18:30)
土日祝 10:00〜19:00 (L.O. 18:30)
定休日/館に準じる。
詳細ページ:https://nicolaibergmannnomu.com/news/limited_autumnmenu/

Nicolai Bergmann NOMU azabudai
の情報をみる