グランドニッコー東京 台場 レストラン2店舗が新規オープン
写真上 「鉄板焼 銀杏」店内イメージと、写真下「中国料理 桃李」店内イメージ
グランドニッコー東京 台場に、レストラン「中国料理 桃李」「鉄板焼 銀杏」が今月新規オープン。これを記念して、両店舗では期間限定で特別プランを開催中だ。
「中国料理 桃李」
「伝統中国料理の“追求と進化”を味わう」がコンセプトの、現代中国料理レストラン「中国料理 桃李」。食材を引き立てるのは、伝統中国料理を極める料理長のこだわりのレシピで作られる、料理の味を決めるベースの上湯(シャンタン)スープと金華ハムを贅沢に使ったXO醬。濁りのない味を追求した上湯スープは豊潤な味わい深さを、金華ハム本来の香り高い味を前面に出したXO醬は、料理のアクセントとして料理にコクを与える。
「中国料理 桃李」 概要 |
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店舗名/中国料理 桃李 英語表記/Chinese Restaurant Toh-Lee オープン/2020年3月6日(金) 営業時間/ランチ 平日 11:30~14:30(L.O.) 土・日・祝 11:30~15:30 (L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.) 席数/126席 個室5室 予約・問い合わせ/03-5500-4550 (レストラン総合案内) |
【オープン記念特別料金プラン】
対象期間/3月6日(金)~4月24日(金)
<ランチコース 雅(ミヤビ)> 4,500円(通常価格 5,500円)
<ディナーコース 彩虹(サイコウ)> 8,500円(通常価格 10,000円)
「鉄板焼 銀杏」
「東京で四季を感じる」が銀杏の料理のコンセプト。日本、そして世界中から食材が集まる東京だからこそ、移ろう四季を皿の上にしっかりと表現したいという。調理法はシンプルに、こだわったのは素材を引き立てる調味料。肉や野菜に合うコンディメント(調味料)のディスプレイを用意し、ディナーでは客の体調や好みを聞きながら3~4種を提案、ランチではシェフが選んだその日おすすめのコンディメント4種を提供する。地上100mという都会の喧騒から離れた空間、極上の場所でシェフのパフォーマンスとともに旬の食材を味わう、そんな贅沢もいい。
「鉄板焼 銀杏」 概要 |
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店舗名/鉄板焼 銀杏 英語表記/Teppanyaki Icho オープン/2020年3月1日(日) 営業時間/ランチ 11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.) 席数/34席 個室2室 予約・問い合わせ/03-5500-4550(レストラン総合案内) |
【オープン記念特別料金プラン】
対象期間/3月1日(日)~3月31日(火)
帆立貝とオマールテールの付いた魅力のランチコース
<オープン記念ランチ「千代」> 9,000円
「千代」(通常価格 10,000円)に、ガーリックライス(通常価格 800円)がついたプラン。
キャビア、フォアグラ、伊勢海老も堪能できる贅沢なディナーコース
<オープン記念ディナー「瑞穂」> 22,000円 (通常価格 26,000円)
※上記価格は全て消費税・サービス料込。
グランドニッコー東京 台場 東京都港区台場2丁目6-1 レストランサイト https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/ |