• HOME
  • グルメ
  • ヒルトン東京「ショコラブティック」春の新作パンは和風素材の組み合わせ

ヒルトン東京「ショコラブティック」春の新作パンは和風素材の組み合わせ

ヒルトン東京1F「ショコラブティック」が、3月16日より期間限定で春の新作パンを販売を開始。「鴨葱バゲット」と「あんみつミルクパン」これら2種の新作パンは、ヘッドベーカー 湯田剛史氏によるありそうでなかった組み合わせでの<和&洋の新提案>。また、3月からの期間限定商品「ラズベリークロワッサン」や「カンパーニュ」なども登場だ。

春の新作パン「鴨葱バゲット」「あんみつミルクパン」概要
販売開始/2020年3月16日(月)〜
販売時間/9:00〜20:00
販売店/ショコラブティック(ヒルトン東京1階)
鴨葱バゲット 450円
あんみつミルクパン 420円
ラズベリークロワッサン 480円
カンパーニュ 1,200円〜(ハーフサイズ600円〜)
※上記価格は税込価格。
鴨葱バゲット
あんみつミルクパン
ラズベリークロワッサン
ショコラブティック
東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京1F ロビーフロア
03-3344-5111(代表)
https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/chocolate_boutique