• HOME
  • グルメ
  • ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ハドソンラウンジ」 夏に向けて食欲が高まるポークを使用したスタミナメニューが登場

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ハドソンラウンジ」 夏に向けて食欲が高まるポークを使用したスタミナメニューが登場

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ハドソンラウンジ」では、 本格的な夏に向けて食欲が高まるポークを使用したスタミナメニューを販売中。スタミナメニューは甘みのある良質な脂とやわらかくコクのある新潟県産越乃黄金豚を使用した「越乃黄金豚のスペアリブ」と、ゲストのリクエストから誕生した「プルドポークバーガー」。スタミナたっぷりのポークメニューは、6月30日までの提供だ。

越乃黄金豚のスペアリブ
食べ応え抜群の大きさ、ジューシーな肉に合わせて、ソースはマンゴーチャツネ、リンゴ、黒蜜、パプリカパウダーを組み合わせ、初夏に合わせたフルーティーなバーベキューソース。付け合わせは、蓮根やズッキーニなどの焼き野菜と滑らかなマッシュポテト。

プルドポークバーガー
アメリカの家庭で親しまれている「プルドポーク」をバーガーに仕上げたボリュームたっぷりの一品。低温でじっくりと火を通したほろほろな豚肩肉に、スパイスの効いたシェフ特製のソースを絡め、プルドポークの下にはグリルしたパプリカやズッキーニ、牛肉100%のパテ、フレッシュな玉ねぎ、トマトとレタスを敷き、バンズで挟んでいる。

スタミナメニュー「越乃黄金豚のスペアリブ」「プルドポークバーガー」概要
期間/2021年6月30日(水)まで
場所/ハドソンラウンジ(1F)
提供時間/11:30~23:00(L.O.22:30) *営業時間は10:00~24:00(土日祝は9:00~) 
※当面の間短縮営業とのため、詳しくはホームページを確認すること。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
<メニュー> ※消費税込み、サービス料別
越乃黄金豚のスペアリブ  2,640円
プルドポークバーガー   2,860円

予約・問い合わせ/ハドソンラウンジ tel.03-5404-7894(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/hudsonlounge/news/hdl-shokamenu.html
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/