コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 健康増進を目指す美食ディナー&宿泊プランを販売
写真上/りんごとクルミのサラダ ビーツドレッシング
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションは、11月30日までの期間、スポーツや豊かな味わいを楽しむ季節の訪れに感謝する“Thankful”(サンクフル=感謝)をテーマに、ホテル1階のレストラン「Dining & Bar LAVAROCK」での秋季限定ディナーと、ディナーに加えてランニングやウォーキングなどのワークアウトを楽しむ宿泊プランを販売中。
秋季限定ディナー“Well-being”(ウェル ビーイング)は、さつまいも、栗、クルミなど、身体に優しい食材と秋の味覚を取り入れたメニューで健康増進を目指すディナーコース。メインのグリル料理には、旬を迎える銀鮭とヘルシーなラム肉を堪能できる。
”Autumn Stay Plan”(オータム ステイ プラン)は、ディナーに加えてマップやシューズレンタルなどの運動をサポートするアイテムを揃え、東京都心の名所や史跡を巡りながら気軽にワークアウトを楽しめる宿泊プランだ。
外で過ごすのに快適な今の季節、街の風景を楽しみながら身体を動かして、心身ともにすっきりとリフレッシュしてみるのはいかがだろうか。
Dining & Bar LAVAROCK
“Well-being”(ウェル ビーイング)
身体によい効果をもたらす食材をバランスよく使った、秋の味覚を堪能するディナーコース。まずは、栄養素が豊富な五穀米を歯ごたえのあるセロリやクルミとまぜあわせた「りんごとクルミのサラダ」から味わって。ディナーは、レストラン店内席、テラス席での提供が可能。
<メニュー>
りんごとクルミのサラダ ビーツドレッシング
ポワロー葱のフラン・キノココンソメ フォアグラポワレと焼き葱
シルバーサーモンのグリル 秋シラスとケールのフェットチーネ
ラムレッグローストグリル 栗とマスタードのソース 紅あずまのスティックフライメープルテイスト添え
ナッツケーキと梨のコンポート
“Well-being”イメージ
天気の良い日は、テラス席でゆっくり食事を満喫。
“Well-being”(ウェル ビーイング) 概要 |
---|
期間/2021年10月1日(金)~11月30日(火) 時間/16:00~21:00(L.O.20:30) 場所/「Dining & Bar LAVAROCK」 料金/1名 5,500円 ※予約は2名より受付。 ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により商品の提供、またアルコール飲料の提供を制限・休止する場合あり。 ※料金はサービス料・消費税込みの料金。 ※記載のメニュー内容および営業時間は予告なく変更となる場合あり。 予約・問い合わせ先/ 「Dining & Bar LAVAROCK」TEL. 03-3516-9333 URL:https://www.cytokyo.com/restaurant/ |
↓コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションのレストラン詳細情報を見る ↓