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ジョエル・ロブションの集大成 贅を尽くした料理を愉しむ25周年特別ディナーコース

「ソローニュ産キャビア 甲殻類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム」

ガストロノミー “ジョエル・ロブション”が、11月30日までの期間限定で周年記念特別ディナーコース”Menu 25ème Anniversaire du Château” を開催中。1994年にオープンしたシャトーレストラン ジョエル・ロブション(オープン当時は、タイユバン・ロブション)が、今年開業25周年を迎えた。9月28日には、ガストロノミー “ジョエル・ロブション”において一夜限りのガラディナーが開催され、ジョエル・ロブション氏の代表料理が振る舞われた。今回の特別ディナーコースはガラディナーの料理を再現したもので、これからの季節ならではの白トリュフなど、ジョエル・ロブションのスペシャリテづくしを堪能するコースだ。


周年記念特別ディナーコース”Menu 25ème Anniversaire du Château” 概要
開催日程/2019年9月29日(日)~11月30日(土)
開催時間/18:00〜21:00(L.O.)24:00 close
コース内容/特別ディナーフルコース
コース価格/一名 65,000円(消費税込・サービス料12%別)
※ 飲み物の料金は、別途加算。
申 込/ガストロノミー “ジョエル・ロブション”
03-5424-1338 又は 03-5424-1347(受付時間 11:00〜21:00)
オンライン予約
https://www.tablecheck.com/ja/shops/joelrobuchon/reserve 終了
※ 備考・注意事項/特別ディナーコースはご来店日2日前までの予約が必須。
  コースの内容と金額は、予告なく変更する場合あり。
※ 軽装(Tシャツ、短パン、サンダル等)での入店は不可。
 男性はジャケット又は襟付きシャツを着用のこと。


コースのはじまりは、白トリュフを加えたコンテチーズのクリームソースを
ゴンドラに見立てて焼き上げた生地にスライスした白トリュフをあしらった一皿
「ゴンドール 香り高い白トリュフとコンテチーズのソースで」。

「ラングスティーヌ トリュフとのラヴィオリ キャベツを添えて」

「北海道産牛フィレ肉 フォアグラと抱き合わせローストにし“ロッシーニ”風に仕上げて」


ガストロノミー“ジョエル・ロブション”
https://www.robuchon.jp/joelrobuchon

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