ヒルトン東京 苺を楽しむ名物『いちごフェア』
スイーツの持ち帰りプランも開始
マーブルラウンジ
バレリーナの世界を表現したデザートビュッフェ『ストロベリー・プリマ」は、夜はディナービュッフェに。いちごスイーツとフレッシュ苺、カニの食べ放題などのメインディッシュを含む全60種類以上のメニューが楽しめる。月~木曜日はライブ鉄板焼き、土、日曜日はオイスターやサーモンの塩釜などが登場。生ビール、ワインやソフトドリンクの飲み放題(60分、1名+2,000円)もあるので、楽しさ倍増だ。2月25日からはスイーツの持ち帰り用ボックスのプランも開始。1日先着30箱限定のため、お早めに。
写真左より「レッスン後のご褒美」「バレエシューズ」「ロマンティックチュチュ」。ブッフェ台には甘さ加減が分かりやすく表示されたタグを設置、小さめサイズにしたケーキで多くの種類を何度でも楽しめるようにと、手間を惜しまない。
いちごデザートビュッフェ「ストロベリー・プリマ」 |
---|
開催場所/マーブルラウンジ(ヒルトン東京1F) 開催期間/ 2019年12月26日(木)~2020年5月11日(月) 開催時間/14:30~17:30(2.5時間制) 料金/4,050円(土・日・祝日4,450円) ※税・サービス料別途加算。 予約/ お持ち帰りプラン概要 販売場所/マーブルラウンジ(ヒルトン東京1F) 販売開始/2月25日(火)より 販売時間/ 16:30~17:30 先着30名 料金/1,800円 デザートビュッフェ利用の場合は1,300円 ※税込 |
ストロベリー・プリマ デザート&ディナービュッフェ概要 |
---|
開催場所/マーブルラウンジ(ヒルトン東京1F) 開催期間/ 2019年12月26日(木)~2020年5月11日(月) 開催時間/ 月~木曜日 18:00p~21:00pm、金~日・祝日 18:00~20:30 の二部制 料金/月~金曜日 1名 5,250円(土・日・祝日 6,250円) ※税・サービス料別途加算。 メニュー/ 約10種類のいちごスイーツ、フレッシュ苺、チョコレートファウンテン、カニ、ローストビーフや各種前菜、メイン、チーズなど60種類以上のビュッフェ 予約/ |
セント・ジョージ バー
バー&ラウンジZATTA
「セント・ジョージ バー」では、あまおうの美味しさをシンプルにストレートに味わう「あまおうのマティーニ」など3種類のカクテルを用意。「バー&ラウンジZATTA」で楽しめるのは、イタリア生まれのカクテル「ネグローニ」を自分でカスタマイズ、オリジナルカクテルを作る「ZATTAネグローニ」。苺の風味を注入したZATTAオリジナル ストロベリーカンパリやストロベリージンを組み合わせ、自分だけのネグローニを見つけるのも悪くない。
『あまおうカクテルフェア』 |
---|
開催場所/セント・ジョージ バー(ヒルトン東京1階) 開催時間/2020年1月1日(水)~2月29日(土) 18:00~ 0:00midnight (金・土曜日は1:00まで) 料金/1,850円~ ※税・サービス料別途加算。 予約/ |
『ZATTAネグローニ』 |
---|
開催場所/バー&ラウンジZATTA (ヒルトン東京2階) 開催期間/2020年1月4日(土)~2月29日(土) 開催時間/11:00~1:00 (金・土曜日は2:00まで) 料金/¥1,850 ※税金、サービス料別 予約/ |
1 2