• HOME
  • グルメ
  • ハイアット セントリック 銀座 東京 「NAMIKI667」テラスで春を迎えるプランを開始

ハイアット セントリック 銀座 東京 「NAMIKI667」
テラスで春を迎えるプランを開始

写真上、「Sakura Strawberry Cake Set」

ハイアット セントリック 銀座 東京「NAMIKI667」バー&ラウンジ エリアでは、春の風を感じるプランを開始。3月1日からの春のカクテル3種「NAMIKI Spring & Sakura Cocktail」に続き、3月18日からは「Sakura Strawberry Cake Set」「NAMIKI Blooming Terrace」を提供する。ホテルの前は、落ち着きのある華やかな雰囲気の並木通り。天気の良い日には、テラスから外の景色を眺めながら食事を愉しみたいところだ。

「NAMIKI Spring & Sakura Cocktail」

「NAMIKI Spring & Sakura Cocktail」
提供期間/2020年3月1日(日)~4月30日(木)
提供時間/14:00~23:30(L.O.)
<URARA 麗> 1,600円
<UTAKATA 泡沫> 1,600円 ※「UTAKATA 泡沫」は、桜の開花宣言にあわせて提供を開始。
<HONEY BUNNY> 1,200円

NAMIKI667バーテンダーによる、春のカクテル3種。写真左はコリアンダーの甘くまろやかな香りを付けたジンをベースに梅酒とグレープフルーツジュース、アクセントにアップルビネガーを合わせた「URARA 麗」。写真中央は、カクテルにのせた口当たりの良い泡で桜の儚さと華麗さを表現、アクセントのヒノキの香りが爽やかさを感じさせる「UTAKATA 泡沫」。お酒が苦手な人は、カモミールやバニラ、はちみつを使用した写真右のモクテル「HONEY BUNNY」がおすすめ。

「Sakura Strawberry Cake Set」

桜と苺をふんだんに使ったスイーツ7種類をいただく 「Sakura Strawberry Cake Set」。桜の餡や塩漬けのほんのりとした塩味をアクセントに、優しい香りと苺の甘酸っぱさが良いコンビネーション。ドリンクとともに春スイーツを味わおう。

「Sakura Strawberry Cake Set」
提供価格/2,800円
提供期間/2020年3月18日(水)~ 4月30日(木)
 提供時間/14:00~17:00(L.O. 16:30))
 詳細・予約
http://bit.ly/NAMIKI667CakeSet終了
※桜のケーキセットは、プラス1,500円でスパークリングワインのオールユーキャンドリンク(A.Y.C.D.)を90分間を付けられる

セット内容/
桜と苺のショートケーキ
トンカ豆のパンナコッタ 桜のジュレ 苺シャーベット
桜と苺のシュークリーム
桜と苺のムース モレロチェリーのジュレ 桜と苺のタルト
桜餡マカロン
桜のレアチーズケーキ
コーヒー または 紅茶

「NAMIKI Blooming Terrace」

春風を感じながら食事を愉しむテラスプラン「NAMIKI Blooming Terrace」。テラス席からは、並木通りを眺めながらゆっくりと食事を愉しめる。

「NAMIKI Blooming Terrace」
提供価格/テラス利用 6,000円、店内利用 6,500円(いずれも2時間制)
提供期間/2020年3月18日(水)~5月14日(木) 
提供時間/14:00~22:00(L.O.21:00)
詳細・予約
 http://bit.ly/NAMIKIBloomingTerrace  休業中
※2名より利用可。

ドリンク/
スパークリングワイン、白ワイン、ロゼワイン、赤ワイン、瓶ビール(The Malt’s)、 オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶 オールユーキャンドリンク(A.Y.C.D)
料理/
北海道産若芽 新たまねぎのグリーンサラダ 江戸甘味噌と東京都ヨコ井の醸造酢吟成のドレッシング 
ニュージーランド産牛リブロースのロースト 季節野菜 カシスマスタード
浅利のブレゼ 筍と季節野菜
クレームブリュレ ラズベリーソルベ

※上記価格は全て税抜き価格。別途15%のサービス料と10%の消費税を加算。
※仕入れの状況でメニュー変更の場合あり。

ハイアット セントリック 銀座 東京「NAMIKI667」
東京都中央区銀座 6-6-7
03-6837-1300 (受付時間 10:00~22:00)
namiki667.com