春の季節を華やかに 東京マリオットホテル「G ~和Selection~」「ラウンジ&ダイニング G」が春メニューを提供
東京マリオットホテル「G ~和Selection~(ジー~ワセレクション~)」と「ラウンジ&ダイニング G」が、春を楽しむメニューを提供中。「G ~和Selection~」はランチ『BLOOSOM LUNCH お花見弁当』、「ラウンジ&ダイニング G」では屋外テラスで愉しむお重スタイルのランチ『GOTENYAMA SAKURA MOMENT』と “BLOOM”がテーマ の『Afternoon Tea ―BLOOM―』だ。春の煌めきを閉じ込めた料理が、食事の席をより彩り鮮やかに演出する。会食に、花見を兼ねてのお茶会に、いかが。
G ~和Selection~
BLOOSOM LUNCH お花見弁当 |
---|
提供期間/2020年3月1日(日)~4月26日(日) 提供時間/12:00~13:30(L.O.) 提供価格/1名 5,500円(2名より予約制) 予約・問い合わせ先/「 G ~和Selection~」(ホテル1F) 03-5488-3938 https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ |
今年1月にオープンしたばかりの隠れ家的なダイニング「G ~和Selection~」。春の食材を上品に一口サイズにして詰め合わせた、一の重と二の重。色鮮やかな創作寿司や吸い物、デザートも春を感じさせる。写真上は「BLOOSOM LUNCH お花見弁当(2名分)」イメージ。
「G ~和Selection~」店内。御殿山公園の桜を眺めながらの食事は、一際優雅な気分にさせてくれる。
G~和 Selection~
の詳細情報をチェック
「ラウンジ&ダイニング G」
GOTENYAMA SAKURA MOMENT |
---|
提供期間/2020年3月10日(火)~4月18日(土) 提供時間/12:00~17:00 提供価格/1名 5,500円(2名より予約制) ※悪天候時は室内での提供。 予約・問合せ/「ラウンジ&ダイニング G」(ホテル1F)03-5488-3929 http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ |
モダンな3段のお重スタイルでいただく、特別ランチメニュー。一の重と二の重は、和と洋の旬の食材をふんだんに使った贅沢さ。三の重には、「桜のロールケーキ」や「抹茶のダックワーズ」などのスイーツ。心躍る組み合わせに、満足。
Afternoon Tea ―BLOOM― |
---|
提供期間/2020年3月1日(日)~5月31日(日) 提供時間/ 13:00~、15:30~(2部制) 提供価格/1名 4,800円 予約・問合せ/「ラウンジ&ダイニング G」(ホテル1F)03-5488-3929 http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ |
きらめく春を可憐に表現 “BLOOM”をテーマにした、華やかなアフタヌーンティー。世界屈指のラグジュアリーティーブランド TWG tea ティーセレクションとコーヒー、中国茶が、おかわり自由なのも嬉しい。
スイーツは、「野ばらとフランボワーズのマカロン」やお好きなだけ楽しめる「苺の三色チョコソース添え」など。そして、セイボリーは「三崎港鮮魚のフルーツサラダ」や「新玉ねぎと空豆のパウンドケーキ」などを揃え、春らしい華やかさ。
「ラウンジ&ダイニング G」の屋外スペース「SAKURAテラス」。ホテルの場所は江戸時代から桜の名所として知られ、浮世絵にも多く描かれている御殿山。歴史ある桜を愛でながらの食事も、この時季ならではの楽しみだ。
※上記価格全てに消費税とサービス料10%を加算。
※メニュー内容は変更になる場合あり。
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 03-5488-3929 https://www.tokyo-marriott.com/ |