• HOME
  • グルメ
  • ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 「国産完熟フルーツのゼリー」季節限定販売

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 「国産完熟フルーツのゼリー」季節限定販売

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1F「 ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」が、「国産完熟フルーツのゼリー」を9月30日までの季節限定で販売中。
エグゼクティブ シェフ パティシエの德永純司氏による「国産完熟フルーツのゼリー」は、国産というだけではなく品種にもこだわったフルーツを使用。フルーツのピューレを濃厚な味わいに仕上げたゼリーは、冷蔵庫で冷やしたり、半冷凍でシャーベットにするのもおすすめだ。

国産完熟フルーツのゼリー

写真上段左より白桃、マンゴー
中段左より洋梨、巨峰
下段左より柚子、林檎

国産完熟フルーツのゼリー(12個入り)
国産完熟フルーツのゼリー(8個入り)
国産完熟フルーツのゼリー 商品概要
提供期間/2020年9月30日(水)まで
提供店舗/1F ザ・ショップN.Y.ラウンジブティック
*店舗休業中はオンラインショップにて購入可。
時間/11:00~20:00
内容・料金/
国産完熟フルーツのゼリー 8個入り 3,200円
(白桃2個、マンゴー2個、洋梨1個、林檎1個、柚子1個、巨峰1個)
国産完熟フルーツのゼリー 12個入り 4,500円
(白桃、マンゴー、洋梨、林檎、柚子、巨峰各2個)
*上記価格は税別価格
*1個あたり70g/賞味期限45日
*保存は高温多湿を避け常温で保存。冷蔵庫で冷やしてお召し上がり下さい。
予約・問い合わせ/03-5404-7895(直通)
www.interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-jelly.html


ユニークな父の日ケーキコレクション

「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」では、父の日の贈り物として「父の日ケーキコレクション」を期間限定で販売中。オプションで「ウイスキーミニチュアボトル&今治タオル」のセットをつけることもできる。完全予約制のテイクアウトにて販売のため、サイトか電話で予約を。

写真左より、「パパケーキ 3種」「ビールケーキ」「Father’s Day フォトプロップス」。
※写真はイメージ。

オプションの「ウイスキーミニチュアボトル&今治タオル」
※写真はイメージ。

父の日ケーキコレクション 商品概要
販売期間/2020年6月1日〜6月30日
パパケーキ 3種 12cm 各 3,200円
Father’s Day フォトプロップス 12cm 3,400円
ビールケーキ  10cm 3,600円
※父の日ケーキ コレクションはすべてアルコールは不使用。
※メッセージプレート希望の場合は、チョコレートプレートにメッセージを添えて用意。

オプション「ウイスキーミニチュアボトル&今治タオル」 1,600円
内容/ウイスキーミニチュアボトル 3本
ホテルロゴ入り 今治タオル
※父の日ケーキコレクション5種のうちいずれか購入の場合のみ。ギフトのみ単品での販売はなし。

予約可能日時/来店希望日の3日前 23:00まで
引き渡し場所/1F ハドソンラウンジ(営業時間 11:00~20:00)
※テイクアウト販売は事前予約分のみ。
予約・問い合わせ/03-5404-7895(直通)
interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/news/nylb-fathersday.html

※上記は全て税抜価格、別途税金を加算。
※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合あり。


エグゼクティブ シェフ パティシエ 德永純司
ザ・リッツ・カールトン大阪のミシュランレストラン「LaBaie」シェフパティシエ、ザ・リッツ・カールトン東京でペストリーシェフ&ショコラティエとして活躍。2015年「クープ・デュ・モンド」に日本代表として世界大会で準優勝、チョコレートピエス部門で第1位など、数々のコンテストで優勝。2016年4月よりホテル インターコンチネンタル 東京ベイのエグゼクティブ シェフ パティシエに就任。昨年大きく話題となったドラマでは、デザートのデザイン監修に携わる。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
interconti-tokyo.com/